Хабиб Нурмагомедов готов подраться с Конором Макгрегором или Тони Фергюсоном после боя с Джастином Гейтжи.

Автор: | 15.08.2020
140927803 457505508

Хабиб Нурмагомедов готов дать реванш Конору Макгрегору.
Об этом заявил сам Хабиб Нурмагомедов на своей пресс-конференции.
Вот, что говорит Хабиб Нурмагомедов относительно боя с Конором Макгрегором:

“После того, как пройдёт мой поединок с Джастином Гейтжи я готов защитить свой пояс чемпиона UFC против того, кто одолеет Дастина Порье, Порье проиграл мне, но он затем вернулся и победил топового соперника.
Так, что мне без разницы, кто станет моим следующим оппонентом, Тони Фергюсон или Конор Макгрегор, но кто-то из них должен победить Дастина Порье.
Если это будет Конор Макгрегор, то мы с ним подерёмся ещё раз.
Но, если ничего такого не случится, то я подожду боя с Жоржем Сен-Пьером, это будет грандиозный бой, не думаю, ведь Сен-Пьер проиграл в последний раз в 2007, а моя карьера началась спустя год.”
Вот, что заявил Хабиб Нурмагомедов.

Что могу сказать, ну чтож, Хабиб Нурмагомедов дал карт бланш любому, кто победит Дастина Порье, Тони Фергюсон уже давно намекает, что хочет подраться либо с Конором Макгрегором, либо с Дастином Порье так, что вот он шанс, одна победа и бой с Хабибом, конечно, никогда нельзя утверждать, ведь Хабиб и Тони могут и проиграть, уверенным нельзя быть в том, что они выиграют наверняка.

Разумеется, я верю, что они лучшие в своём весе, но всякое возможно.
Но есть возможность и её надо хватать, но думаю, раз Хабиб Нурмагомедов говорит о Коноре Макгрегоре, то наиболее вероятным будет то, что Дана Уайт устроит Конору Макгрегору и Дастину Порье реванш и затем сведёт победителя с Хабибом Нурмагомедовым.
Думаю, что Дастин Порье не соперник Конору Макгрегору, Конор снесёт его в первых раундах, моё мнение.

Ну а дальше дело техники.
Но, конечно, всё будет зависеть от решения Жоржа Сен-Пьера, хотя Хабиб сказал, что сначала готов подраться с тем, кто победит Порье, возможно, он хочет подарить нам 3 боя, с Гейтжи, с тем, кто победит Порье и с Жоржем Сен-Пьером.
Будем ждать развития событий, а на этом пока всё.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *