Хабиб Нурмагомедов: “Хочу устроить прощальный бой Федору Емельяненко и Броку Леснару.”

Автор: | 09.02.2021

Легенда ММА, величайший боец всех времен и народов и по совместительству владелец своего бойцовского промоушена Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос журналиста о том, какой поединок он бы хотел провести в своей организации.

Как знает весь мир смешанных единоборств и не только, Хабиб Нурмагомедов завершил свою блестящую карьеру с рекордом в 29:0 неожиданно для всех после феноменальной победы над Джастином Гейтжи.
Сказал сделал, Хабиб Нурмагомедов несмотря на желание президента UFC Даны Уайта не собирается возвращаться в октагон и занялся своими собственными проектами, которые я уверен сделают Хабиба Нурмагомедова миллиардером.
Хабиб Нурмагомедов выкупил промоушен у своего партнера за один миллион долларов и вплотную занялся новым для себя делом.
Так же Хабиб Нурмагомедов запустил мобильную сеть пока на территории Москвы и Московской области и занялся сельским хозяйством, купив скот, если не ошибаюсь, баранов.
И вот Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос журналиста о том, какой бы бой он хотел бы организовать в в своём бойцовском промоушене:

20210209 181246

“Я бы хотел организовать супер поединок между Российской легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко и большой звездой в Америке Броком Леснаром в России.
Они оба уже возрастные бойцы и я бы хотел устроить у себя прощальный бой для них обоих.”
Вот, какой бой хотел бы организовать Хабиб Нурмагомедов в своем промоушене.

А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *