Хабиб Нурмагомедов хотел разобраться с Вячеславом Василевским на улице.

Автор: | 05.05.2021

Самый известный боец ММА из России Хабиб Нурмагомедов, который по совместительству является так же величайшим бойцом всех времен и народов и самым богатым спортсменом из России когда-то давно вытягивал на улицу известного бойца Вячеслава Василевского, с которым он в одно время тренировался и проводил спарринги.

20210504 192725

Об этом стало известно мне лично с интервью самого Вячеслава Василевского, которое он дал на ютуб канале Ушатайка несколько дней назад.
В этом интервью было вставлено видео с инстаграма Вячеслава Василевского, который встретимся с Хабибом Нурмагомедовым и Магомедом Исмаиловым, я так понимаю, в промоушене Хабиба Нурмагомедова на одном из турниров.

Вот, что рассказал Вячеслав Василевский, перескажу суть своими словами:

“Мы спарринговались с Хабибом Нурмагомедовым и я наносил ему удары, а Хабиб стал потихоньку злиться, он не любил проигрывать, он пытался делать проходы в ноги, но там тоже были неудачные попытки и Хабиб стал вытягивать меня на улицу.
Ему показалось, что я осознанно наносил ему сильные удары, видя, что у него что-то не получается, но это естественно было не так.
Конечно, я хотел выйти на улицу, но мне не дали этого сделать, там было полно людей, в конце концов приехал наш менеджер, мы сели, переговорили и дали по рукам.”

Вот, что рассказал о потасовке с Хабибом Нурмагомедовым Вячеслав Василевский.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *