Хабиб Нурмагомедов и Артём Лобов, как Хабиб дал леща Артёму Лобову.

Автор: | 02.05.2021

Уверен, что миллионы фанатов ММА помнят напряженный конфликт между командами Конора Макгрегора, который находился просто на, казалось, недосягаемом уровне и Хабиба Нурмагомедова, нашего непобежденного легендарного бойца, не имеющего поражений и наводящего ужас на весь легкий дивизион.

321

Сегодня я решил вспомнить как начиналась раскрутка крупнейшего поединка за всю историю ММА между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, который разделил напополам всю планету и Хабиб Нурмагомедов смог стать звездой мирового масштаба, единственным в своем роде непобежденный чемпион UFC.

И в этом конфликте принял самое активное участие друг Конора Макгрегора Артём Лобов, который я думаю и стал тем звеном, благодаря которому Конор Макгрегор всё-таки выскочил против Хабиба Нурмагомедова.
Да, кто-то считает, что Конор Макгрегор использовал конфликт Хабиба Нурмагомедова и Артёма Лобова для раскрутки боя, но одно другому не мешает, я лично сужу по фактам.
После пощечины, которую получил Артём Лобов Конор Макгрегор сразу же, не раздумывая, прилетел на разборки, рискнув всем и вся ради друга, брата и я это уважаю.
Он был самым успешным бойцом, бизнесменом, двойным чемпионом UFC, самым богатым и рискнул всем этим, газуя за друга.
Какими бы на самом деле ни были его мотивы, факт остается фактом, Конор Макгрегор заступился за друга.
Да, Артём Лобов не тактично высказался про Хабиба Нурмагомедова, Хабиб захотел спросить с него, но действия Конора Макгрегора вызывают уважение.
Единственное, что плохо, это то, что пострадал Кьеза и Намаюнас, вот за это Конору Макгрегору дизлайк конкретный, нельзя было вмешивать в этот конфликт посторонних людей никоим образом.
Многие в этом конфликте считают, что Хабиб Нурмагомедов поступил неправильно, настигнув с толпой Артёма Лобова, когда тот был практически один, на сгонке веса перед боем и я решил высказать своё мнение насчёт этого.
Тут все сводится к тому, правду ли рассказал Артём Лобов о том, что Хабиб Нурмагомедов с ним пересекался в тот день и они просто на повышенных тонах поговорили и лишь затем Хабиб собрал толпу и подлетел к нему, чтобы спросить за слова на камеру.
Артём Лобов так же сказал, что у них было, как минимум, одно пересечение в Москве на каком-то турнире и Хабиб не стал к нему подлетать.
Я где-то читал, что они действительно на каком-то из турниров находились в одном помещении и, возможно, что тут Артём Лобов сказал правду.
Мне интересно, правда ли то, что Хабиб специально собрал толпу, чтобы спросить с Артёма Лобова или это была ложь.
Лично я сомневаюсь, что Хабибу Нурмагомедову нужна толпа, чтобы спросить с любого человека, как минимум, его весовой категории.
Ну они совершенно разного уровня бойцы, чтобы Хабиб боялся разговора по разам, так что даже не знаю, мне слабо верится то, что Хабиб собрал толпу и пошел разыскивать Лобова.
Я думаю, что Хабиб естественно помнил слова Лобова, но их встреча произошла случайно в этом помещении и Хабиб просто подошел и спросил, возможно, он бы в другой ситуации поступил бы иначе, ведь он не обратил внимание на Лобова на встрече в Москве.
Думаю, тут всё совпало, тяжёлая сгонка веса, самый важный бой в жизни, нервы сдали, плюс, это был шанс вытащить Конора Макгрегора на бой, в то время с Конором хотели драться все, так что тут всё совпало я думаю.

habib nurmagomedov i artjom lobov 1522844158295542017


Не думаю, что Хабиб собирал толпу, он просто шёл со своей командой своей дорогой, а Артём шёл своей дорогой вместе с другом, вот и всё, лично моё видение этой ситуации.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *