Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор – история противостояния.

Автор: | 29.06.2020

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор – история самого громкого конфликта и противостояния в истории ММА.

Я очень уважаю обоих бойцов и постараюсь объективно попытаться понять, что произошло и почему всё кончилось так, как кончилось.
Отбросим в сторону то, что Хабиб представляет мою страну , то , что Конор ударил пожилого человека в баре и копнем в самую суть.

Я помню фотографию Конора и Хабиба, они дружески улыбались и ничего не предвещало конфликтов , пока Конор не решил захапать себе титул лёгкого веса, обойдя тех, кто давно заслужил титульный шанс, в первую очередь Хабиб и Тони, 1 и 2 номер в рейтинге лёгкого веса.
В то время , если не ошибаюсь Хабиб пару лет лечил травмы, подумывал о завершении карьеры, в общем переживал непростые времена в своей карьере!
Не помню, до этих травм или после , или во время них Хабиба спросили , что будет , если Конор поднимется в его вес, Хабиб сказал, что за 4 минуты его размажет.

В общем перейдем к началу, Хабибу прислали 2 контракта , если не ошибаюсь на бой с Альваресом, он их с готовностью подписал, но его просто обманули и Эдди вместо того , чтобы драться с Хабибом выскочил с Конором, его осуждать трудно, кто не хочет бой с Конором, трудно осуждать и Конора, кто не хочет 2 титул , став 1 в истории, кто держит 2 титула сразу, трудно винить и Хабиба, у которого сорвался титульник.
Никто не виноват, ни Хабиб, ни Конор, они просто автоматически стали соперниками, вот и всё.

А трэшток и раскрутка боя – это конёк Конора, так что до поры до времени это была просто раскрутка , так как они бы рано или поздно встретились.
Конор забрал титул, и пропал на год или два, застопорив всех, в первую очередь Хабиба и Тони.
Это , безусловно, дало свои плоды и подлило масла в огонь и Хабиб после своей блестящей победы над Майклом Джонсоном назвал Конора курицей на весь мир.

Пока всё в пределах нормы, обычный трэшток, Конор даже не обратил внимания.
Он не упоминал никого , ни Хабиба , ни Тони, понимая, что шансов мало против этих тигров.
Он срубил 100 лямов в боксе, за что его упрекать трудно, каждый думает о себе, решать всё это должно было UFC.
И так было до тех пор, пока Дана не сказал, что Конор лишен титула и его разыграют Хабиб и Тони , но Тони получил травму и Хабиб с легкостью забрал пояс у ЯкВинты.
Но что произошло до этого.
Вот это и стало переломным моментом, Хабиб дал леща Лобову, за то , что тот назвал его ссыкуном, Лобов не смог ответить за слова , и Конор вступился за друга, рискнув всем, даже свободой , несмотря, что дома ждут родители, жена и сын, тут уже всё не зависело ни от кого, Хабиб защищал свои честь и достоинство, Конор пошёл на всё ради друга.
Жаль, что всё так вышло!

С этого момента ничего нельзя было исправить, так как оба чувствовали себя правыми и каждый по-своему прав.
Была легендарная конференция, где Конор сказал лишнего, и был прыжок Хабиба.
Что могу сказать, они оба тигры , нет правых и виноватых, так сложились обстоятельства.

На этом всё, всем мир.
Статья была написана очень давно, не стал править.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *