Хабиб Нурмагомедов назвал двух своих соперников на ближайшее время.

Автор: | 29.07.2020
140927803 457503370

Легендарный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов выложил пост, где намекнул, что в октябре 2020 года он проведёт защиту против Джастина Гейтжи, а в апреле 2021 года супер поединок с Жоржем Сен-Пьером.
Легенда.
Всё, как я и предполагал.
Друзья, читатели моего скромного канала, давайте пожелаем вместе в комментариях две замечательные победы нашему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову.

Чисто по братски вас прошу.
Хоть один мой пост сделайте красиво в комментариях.
Не хочу негатива, оскорблений, нечего сказать, промолчите, Хабиб творит историю для нашей Страны.
Ему нужна поддержка наша с вами, пацаны.
Просто закидайте позитивные комментарии чисто для меня, нас же много, друзья.
Так же просьба у меня личная, подпишитесь на канал, сделайте лайк и обязательно читайте мои другие новости по ссылкам в конце статьи, это всё, что я прошу лично для себя.
Всем спасибо.

А теперь я прокомментирую то, что написал Хабиб Нурмагомедов.
Я уже писал об этом, что самые логичные два поединка перед завершением карьеры – это защита против Джастина Гейтжи и супер бой с Жоржем Сен-Пьером.
Отмотайте канал на несколько дней назад, там есть подобная статья.
Это было ожидаемо и это правильно.

Как я уже писал, факт того, что бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова не состоится меня совсем не печалит, все знают, что это одинаково мои любимые бойцы и я всегда писал, что не расстроюсь, если этот бой не состоится.
Так, что лично я очень рад, что всё вышло именно так, горечь от поражения Тони я ощущаю, но лучше так, чем разрываться между двумя любимыми бойцами.
Я бы даже их бой смотреть не смог бы, наверное.

А теперь всё проще, очень хочу увидеть то, как Хабиб станет тем, кто остановится вовремя, уйдёт на пике славы и популярности с нулем поражений.
Эту историю не забудут никогда и все будут беситься, что наш, Российский чемпион UFC ушёл непобеждённым.
ЖСП не смог, Джон Джонс не смог, Джастин Гейтжи не смог сохранить ноль поражений, Пауло Коста или Исраэль Адесанья, кто-то из них лишится нолика, Коди Гарбрандт не смог, Ронда Роузи, Йоанна Енджейчик.

А Хабиб сможет.
Он станет номером 1, тем, кто сдвинет Джона Джонса с трона.
Вы когда-нибудь могли представить, что кто-то сместит Джона Джонса?
Конор Макгрегор сместил Жозе Альдо, Крис Вайдман сделал невозможное и сверг с трона Андерсона Сильву, а Хабиб Нурмагомедов сместит Джона Джонса и завершит карьеру.
Это будет праздник лично для меня и моих знакомых.

nurmagomedov gaetji

У Джастина Гейтжи шансов я не вижу, если честно.
Лоукики опасные, но Хабиб слишком умные боец, он что-нибудь придумает, шансов у Гейтжи практически нет, все это понимают, что самым опасным в лёгком весе является Фергюсон, но не Гейтжи.
Да, я видел, что Гейтжи тренируется с Камару Усманом, это однозначно даст свои плоды.

Да, я думаю, что бой будет очень напряженный, даже напряженнее, чем бой с Конором Макгрегором или Дастином Порье, ведь все-таки, Джастин Гейтжи в борьбе круче, чем они оба.
Да, лоукики опасные, думаю, что несколько тейкдаунов Джастин Гейтжи остановит, но у него проблемы с кардио, а Хабиб будет без остановки делать своё дело, ему достаточно всего лишь один раз перевести Гейтжи и всё будет кончено.

Я так думаю, да, человек предполагает, Бог располагает, но я лишь высказываю то, что думаю, я не утверждаю и никогда не утверждал, шансы есть у всех, но в целом, Хабиб без проблем подарит нам ещё одну победу.
Гейтжи хорошо себя чувствовал в стойке с Тони, но Тони был лишь тенью самого себя, а как будет чувствовать себя Гейтжи под Хабибом, когда тот будет выбивать из Гейтжи всё, что только можно, думаю все понимают.

Первый раунд будет конкурентный, во втором, если не в первом Хабиб уже сделает тейкдаун, измотает Гейтжи и задушит или болевой сделает раунде в 3-4.
Гейтжи уже будет еле на ногах стоять, он во всех своих долгих поединках проиграл, кроме боя с Тони.
С Альваресом, с Порье, даже победив Майкла Джонсона Гейтжи на ногах еле стоял и это был 3 раундовый бой.

20200729 154026

Но вот бой с ЖСП меня очень беспокоит.
Я уже говорил, что если кто и способен победить Хабиба, то это ЖСП.
Да, много факторов сыграет свою роль, какой это будет вес, форма и возраст Жоржа Сен-Пьера, но для меня он очень опасен и он может победить, но Хабиб хочет этот бой, значит, бой состоится и я буду топить за Хабиба, но очень непросто будет побить ЖСП, который в борьбе не хуже, а в стойке даже лучше.
Всё решит весовая, в полусреднем победит ЖСП, в лёгком должен затащить Хабиб, с трудом, но должен.
Это моё мнение.
А вы пишите своё.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *