Хабиб Нурмагомедов назвал лучших бойцов России и заявил, что хочет увидеть бой между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко.

Автор: | 15.08.2020

Хабиб Нурмагомедов рассказал на пресс-конференции, что очень хотел бы увидеть бой между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко, так же Хабиб Нурмагомедов составил свой рейтинг лучших бойцов России на данный момент вне зависимости от весовых категорий, если не считать самого Хабиба.
Вот, что он рассказал:

“На первом месте я бы поставил Петра Яна, затем Забита Магомедшарипова, третьим бы Ислама Махачева, четвёртый Аскар Аскаров и на пятом месте Магомед Исмаилов.”
Вот, что заявил Хабиб Нурмагомедов, легенда Российского и мирового ММА.
Так Хабиб Нурмагомедов добавил, что очень хотел бы увидеть поединок между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко.
Вот такие вот новости, друзья, которые я хочу прокомментировать.

Прокомментировать я хочу именно бой между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко.
Я, как и все хочу это увидеть, но не хотел бы вместе с тем, чтобы Магомед Исмаилов и Александр Шлеменко проводили поединок, очень уважаю обоих и с этой точки зрения не хочу этого боя, но, как любитель ММА точно знаю, что это тот поединок, который хотят увидеть все и в этом поединке оба бойца заработают кучу денег.

А затем победитель мог бы подраться с Анатолием Токовым, возможно, если Анатолий вернётся драться в Россию.
Токов лучших средневес России, на мой взгляд.
Но вернёмся к бою Магомеда Исмаилова и Александра Шлеменко, как мы помним, Александр Шлеменко то намекал недавно, что за 300 тысяч долларов готов подраться с Магомедом Исмаиловым, но газовать это не его стиль, то есть, Александр явно намекает, чтобы Магомед Исмаилов газанул и раскрутил бой.

Чтож, Магомед Исмаилов не заставил себя долго ждать и после интервью Хабиба Нурмагомедова в своём инстаграмме дал понять, что готов газануть и тоже намекает Александру Шлеменко на поединок, чтож, оба бойца готовы, хотят заработать, значит, нам остаётся ждать развития событий и наслаждаться этим великолепным событием.
Топить не буду ни за кого, оба очень крутые бойцы и люди, просто хочу красивый бой, раз уж уже пошла раскрутка.
На этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *