Хабиб Нурмагомедов не будет лишён титула чемпиона UFC.

Автор: | 13.02.2021

Хабиб Нурмагомедов не будет лишён титула чемпиона UFC несмотря на готовность легендарного чемпиона освободить добровольно титул, чтобы дивизион двигался дальше.

500 6026db8fc2266

Как мы знаем, Хабиб Нурмагомедов вплотную занялся своими другими делами и бизнесами и совершенно не собирается возвращаться в октагон.
Какие-то возможные потенциальные шансы были в случае победы Конора Макгрегора над Дастином Порье, но Дастин Порье разрушил и малейшие шансы на крупнейший реванш в истории ММА.
Ведь Хабиб Нурмагомедов говорил, что будет сложно отказаться от раздумий, если ему предложат 100 миллионов долларов, а такие деньги он мог заработать в ММА лишь в реванше с Конором Макгрегором.

Теперь я вижу лишь одного бойца, ради которого возможно возвращение Хабиба Нурмагомедова и это Жорж Сен-Пьер, которого Хабиб Нурмагомедов считал/считает величайшим бойцом UFC.
Я, по крайней мере, помню, как давно Хабиб говорил что-то подобное именно о Жорже Сен-Пьере.
Так, что Жорж Сен-Пьер единственный, кто способен вернуть Хабиба Нурмагомедова по моему личному мнению.
Но и тут всё достаточно непросто, ведь и Жорж Сен-Пьер и Хабиб Нурмагомедов это очень умные люди и бойцы, оба и каждый из них хочет в этом легендарном противостоянии затащить оппонента на свою территорию.

img 20210210 133557

Жорж Сен-Пьер готов сделать это в полусреднем или в промежуточном весе, а Хабиб Нурмагомедов настаивает на том, чтобы поединок прошел только в легком весе.
Хотя я помню, что какое-то время назад Хабиб был готов подраться и в промежуточном.
Лично мое мнение такое, если Хабиб Нурмагомедов освобождает добровольно пояс, то почему бы и не пойти навстречу Жоржу Сен-Пьеру и не согласиться на бой в промежуточном весе.
Хабиб так и так не собирается возвращаться, можно было бы провести последний бой мечты без разницы в каком весе, учитывая возраст и простой Жоржа Сен-Пьера.
Но это моё личное мнение по поводу того, кто мог бы пойти на уступки.
Тем не менее президент UFC Дана Уайт не собирается лишать Хабиба Нурмагомедова пояса чемпиона UFC и вот, что он заявил по этому поводу:

“Хабиб Нурмагомедов всё ещё чемпион UFC в легком весе.
Мы с ним собираемся поужинать в Лас Вегасе в ближайшее время и обо всём поговорить.
Только тогда будет понятно, что будет дальше.”
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

large 1


Добавляйте сайт в закладки, делайте репосты, пишите комментарии и вступайте в мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *