Хабиб Нурмагомедов: “Не планирую подходить к Хамзату Чимаеву и спрашивать за слова.”

Автор: | 31.05.2021

Легенда ММА Хабиб Нурмагомедов, имя которого обсуждает вся планета, прокомментировал высказывание Хамзата Чимаева, который отметился в прямом эфире Рамзана Кадырова и написал “если надо, его тоже порвем”.

img 20210531 122134

Данные слова вызвали огромную волну, шумиху и резонанс, который не умолкает уже несколько недель и до поры до времени Хабиб Нурмагомедов хранил молчание, никак не комментируя данные заявления.
Но совсем недавно, президент промоушена Хабиба Нурмагомедова Шамиль Завуров дал комментарий относительно всей этой ситуации.

Шамиль Завуров заявил, что Хамзат Чимаев не Артём Лобов, что со стороны Артёма Лобова никто не выходил на связь, чтобы поговорить и решить вопрос.
Так же Шамиль Завуров добавил, что они уже закрыли вопрос и всё хорошо.
Это, если кратко, полное интервью Шамиля Завурова можете посмотреть на канале ушатайка, там же есть интервью с Хабибом Нурмагомедовым касательно всей этой ситуации.
Хабибу Нурмагомедову так же напомнили про ситуацию с Артемом Лобовым и этот вопрос ему явно не понравился.
Итак, журналисты задавали вопросы Хабибу Нурмагомедову, который прояснил свою позицию по поводу слов Рамзана Кадырова, так же последовал вопрос о том, не разочаровался ли Хабиб Нурмагомедов в Хамзате Чимаеве, на что легендарный чемпион UFC ответил, что разочароваться можно только в людях, от которых ты чего-то ждёшь, а от Хамзата Чимаева он никогда и ничего не ждал, а общался с ним по телефону, лично они даже не пересекались.
Журналистов это не удовлетворило и они спросили у Хабиба Нурмагомедова, не собирается ли он при встрече подойти к Хамзату Чимаеву и спросить за слова, напомнили про Артёма Лобова и провели параллель между тем, что сказал Артём Лобов и Хамзат Чимаев и, следовательно, подталкивали Хабиба Нурмагомедова к таким же действиям, которые Хабиб Нурмагомедов совершил по отношению к Артёму Лобову.
Но Хабиб Нурмагомедов сказал, что не видит сходства между словами Хамзата Чимаева и Артёма Лобова и подходить к Хамзату не собирается, так как это нормально, когда боец говорит, что кого-то выиграет, порвет и так далее.
А Артём Лобов оскорбил Хабиба Нурмагомедова, назвав трусом и тут уже неважно, кто и что, нужно подходить и спрашивать за слова.
Так же Хабиб сказал, что не он должен подходить и спрашивать, а подойти должен тот, кто хочет порвать.
Вот как прокомментировал Хабиб Нурмагомедов высказывания Хамзата Чимаева и сравнения ситуации с ситуацией с Артёмом Лобовым.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *