Хабиб Нурмагомедов отказался от 100 миллионов долларов за бой с Флойдом Мейвезером.

Автор: | 25.05.2021

Величайший боец всех времен и народов, как и ожидалось, не нарушает данного слова никогда и Хабиб Нурмагомедов сдержал своё обещание и отклонил предложение Флойда Мейвезера, команда которого предложила Хабибу Нурмагомедову поединок по правилам бокса за огромные деньги в размере ста миллионов долларов.

download 1 570x381 1

Как мы с вами знаем, Хабиб Нурмагомедов не собирается выходить в октагон, но о том, что это касается боёв по правилам бокса я лично узнал только сегодня, прочитав слова Али Абдель-Азиза, который является менеджером Хабиба Нурмагомедова, причем самым успешным менеджером, так что нет причин не воспринимать слова Али Абдель-Азиза всерьез.

Да и сами посудите, Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру после величайшего поединка в своей карьере против американца Джастина Гейтжи, в котором одержал великолепную победу и завершил карьеру, заявив, что до тех пор пока его мама будет против он драться не станет.
С тех пор прошло достаточно много времени и Хабиб Нурмагомедов всерьез занялся бизнесом, купив промоушен, выпустив коллекцию собственных часов, запустив мобильную связь в Москве и Подмосковье, планируя в скором времени расширяться, занялся сельским хозяйством, так же Хабиб Нурмагомедов запустил приложение Октазон вроде, где он обучает людей по стратегии чемпиона UFC.
Но даже это еще не всё, насколько я помню, Хабиб Нурмагомедов как-то заявил о желании открыть собственную кофейню в Дагестане, в общем, очевидно, что с деньгами у Хабиба Нурмагомедова всё в порядке.
Кстати, на коллекции часов от Хабиба Нурмагомедова нарисован его рекорд 29:0, что тоже говорит о том, что это окончательное решение величайшего бойца в истории человечества.
Но оказывается Хабибу Нурмагомедову поступало предложение разделить ринг с Флойдом Мейвезером и разрулить вопрос, кто лишится идеального рекорда. Хотя по правилам бокса не влияет на рекорд в ММА, но все бы воспринимали поражение за поражение.

bez nazvaniya 2


По словам Али Абдель-Азиза сторона Флойда Мейвезера предложила сто миллионов долларов, от которых Хабиб Нурмагомедов отказался, не раздумывая, потому что дал слово.
Али Абдель-Азиз добавил, что Хабиб может подарить своё выступление миру лишь в случае, если ему разрешит мама, которой он и дал свое обещание.
Настоящий мужчина, что сказать, лично я сразу написал, что Хабиб завершил карьеру и это всерьез, я не сомневался в том, что Хабиб завершил карьеру, но не думал, что это относится и к боксу.
За сто миллионов долларов любой боец, не раздумывая, выскочил бы куда угодно, когда угодно, но Хабиб Нурмагомедов доказывает делом, что его слово железное, респект ему за это.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *