Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу Магомеда Исмаилова над Александром Емельяненко.

Автор: | 15.08.2020
140927803 457505380

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов дал свой комментарий относительно боя между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко, который закончился поражением Александра.
Вот, что считает по этому поводу Хабиб Нурмагомедов:

“Я не был удивлён исходом поединка, но меня удивила полная номинация Магомеда Исмаилова.
Мне было очевидно, что Магомед Исмаилов очень неудобный соперник для Александра Емельяненко, Александр плохо защищается от тейкдаунов, а Магомед Исмаилов очень хороший борец, да и греплинг на высоком уровне.
Мага всё сделал отлично, но дело было в Александре Емельяненко, время Александра уже позади, да и возраст даёт о себе знать.
Куда более тяжёлым соперником для Магомеда Исмаилова станет Александр Шлеменко.”
Вот, что заявил наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

Что могу сказать, к сожалению, да, возраст берёт своё, я топил за Александра Емельяненко, я уже писал, что смотрел его бои ещё в Прайде и поэтому топил за него, если бы Магомед дрался с кем-нибудь другим, то я бы топил за красивый бой, но я топлю за тех в большей степени, за кем слежу раньше.
Поэтому топил за Александра, но понимал, конечно, что Магомед Исмаилов невероятно сложный оппонент для любого.

Очень мощный, с прекрасной борьбой, греплингом и пушечными ударами.
Я лишь думал, что Магомед Исмаилов устанет быстрее, чем Александр Емельяненко, всё-таки, это не его весовая категория, думал, что Александр будет чувствовать себя комфортнее, да и вес имеет большую роль в борьбе.
Но Магомед хорошо попал в стойке, перевёл и в этом ритме он, безусловно, может работать хоть целый день.

Но, если бы Александр Емельяненко попал бы хорошенько хотя бы раз, думаю, Магомеду Исмаилову было бы уже не так комфортно.
Но бой уже прошёл, Магомед Исмаилов одержал великолепную победу, а Александру Емельяненко хочу пожелать поскорее поправиться, он легенда, чьи бои мы смотрели очень давно.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *