Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гейтжи 24 октября 2020 года.

Автор: | 28.07.2020
140927803 457503300

Вау, увидел фотографию, где Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейтжи и дата боя 24 октября 2020 года.
Год, конечно, не указан, но врядли бой состоится в октябре 2021 года, если Дана Уайт заявлял ранее, что октябрь 2020 года возглавит Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейтжи.
Так, что готовимся топить за нашего легендарного чемпиона UFC, непобеждённого Хабиба Нурмагомедова.

Пишите обязательно свои мысли в комментариях, что думаете по поводу этого боя.
Без оскорблений, конструктивно.
Ну и я, конечно, прямо сейчас раскидаю вам своё мнение и видение того, как пройдёт этот поединок.
Во-первых, я, конечно, рад буду увидеть возвращение в октагон Хабиба, но я лично предпочёл бы, чтобы он вернулся в 2021 году.

Хабиб Нурмагомедов, как мы знаем со слов Али Абдель-Азиза предлагал Джастину Гейтжи провести поединок с Конором Макгрегором, видимо, он сам хотел перенести своё возвращение, Дана Уайт говорил, что даст столько времени, сколько потребуется, но через несколько дней Дана Уайт уже говорил, что планирует возвращение Хабиба уже в октябре этого года на UFC 254.
Странный Дана Уайт иногда.

Но не суть, Джастин Гейтжи отказался биться с Конором и теперь у нас есть примерная дата боя.
Это пока всё не официально, но в группе, где я читаю новости буквально полчаса назад появилась данное фото, думаю, что информация верная, Пауло Коста и Исраэль Адесанья бьются 19 сентября, информация была точная, значит и эта информация близка к истине.

Так, что ждём разгромного поражения Джастина Гейтжи.
Хабиб его просто уничтожит.
Он сейчас будет просто нереально мотивирован, не завидую Джастину Гейтжи.
Почему я думаю, что у Гейтжи лишь 1% на победу из 100%.
Это не потому что я топлю за Хабиба, нет, не из-за этого.

photo 325489

Логика и здравый смысл вовсю кричат об этом.
Джастин Гейтжи ударник, с достаточно корявой ударкой, с Конором Макгрегором ни в какое сравнение не идёт, да, с сильным ударом, но он даже Фергюсона вырубить не смог, а сам чуть не рухнул, спас гонг.
Так что его ударка явно переоценена, явно просто.
Из значимых побед лишь две Дональд Серроне и Тони Фергюсон, который был сам не свой из-за сгонок веса, вы же видели, что он в полтора раза был меньше, чем Гейтжи и даже такого Тони Гейтжи еле еле победил.

В реванше Тони Фергюсон ему и шанса не оставит.
Но Хабиб сделает это ещё раньше.
Кто ещё был соперник у Джастина Гейтжи?
Майкл Джонсон, который давно уже не побеждал никого кроме Артёма Лобова, даже давно сдувшийся Майкл Джонсон переводил великого борца Джастина Гейтжи и несколько раз имел возможности завершить бой досрочно, но не смог.

Кто ещё, Вик?
Мало известный боец, победа над ним вообще не говорит об уровне Гейтжи.
Эдсон Барбоза, который после Тони Фергюсона стал проигрывать частенько, а за последние бои у него вроде одна победа всего лишь, а так он проиграл разгромно и Хабибу, и Кевину Ли, и Джастину Гейтжи, и спустился в весе, как Майкл Джонсон и проиграл Дэну Игэ, явно, что Барбоза давно не представляет той угрозы, которую представлял ранее.

А остальные два боя Джастин Гейтжи уверенно проиграл.
Эдди Альварес и Дастин Порье победили.
Что тут можно сказать ещё?
Я поверю в то, что Джастин Гейтжи стал лучше, как боец после того, как он победит нормального Тони Фергюсона, возьмёт реванш у Эдди Альвареса, который его коленом вырубил и у Дастина Порье, который его у сетки забил просто.
Вот только после этих боёв станет понятно, стал ли Гейтжи лучше, как боец или это всё тот же рубака, которым он являлся большую часть своей ММА карьеры.

В нокаут Хабиба Нурмагомедова я не верю, не обладает Джастин Гейтжи таким ударом, в лёгком весе никто не сможет нокаутировать Хабиба.
Я так считаю.
Лоукики опасные, вот это вот единственная реальная угроза от Джастина Гейтжи, если он сможет пробить несколько точных лоукиков, то тут я буду уже волноваться, но Хабиб слишком умный боец, конечно, он не позволит Гейтжи бить свои лоукики, кто не видел, посмотрите прежние бои Джастина Гейтжи до UFC, он там просто срубал людей лоукиками своими, один за другим пробивал и соперники просто падали.
Это реально мощное оружие у него.
Но, кроме этого опасности не вижу, знаменитая борьба Гейтжи была преодолена ударником Майклом Джонсоном, да, Гейтжи, безусловно, навыки свои восстановит, он сейчас борется, наверное, каждый день без перерыва, готовится, но не думаю, что он лучше в борьбе Хабиба, который борется на протяжении лет 20, как минимум.
Не сможет он перебороть Хабиба Нурмагомедова, это будет невероятно, если он сможет остановить все тейкдауны.
Парочку остановит, пока силы есть, но рано или поздно Хабиб переведёт и Гейтжи потом будет выжат, как лимон.
Считаю, что это будет лёгкая победа Хабиба Нурмагомедова досрочно.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *