Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гейтжи. Абу-Даби. Сентябрь 2020 года.

Автор: | 13.06.2020

Президент UFC Дана Уайт подтвердил информацию о том, что наш легендарный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов проведёт третью защиту титула против Джастина Гейтжи в Абу-Даби в сентябре этого года.


Точную дату я пока не встретил.

Что могу сказать, если память не изменяет, Хабиб сотворит историю в лёгком дивизионе, если одержит эту победу, насколько я помню рекорд по защитам в этом весе принадлежит Фрэнки Эдгару, после победы над Гейтжи Хабиб сравняется с Фрэнки Эдгаром по числу защит и я уверен, что Хабиб станет номером 1, сместив Джона Джонса с трона.

Конечно, я лично убежден, что в этом бою на 99% победит Хабиб, но быть уверенным на сто процентов никогда нельзя, человек предполагает, Бог располагает, поэтому не будем говорить “гоп” раньше времени.
Топить буду за Хабиба, в этом нет сомнений, кард будет бомбовый, в этом тоже нет сомнений, времени осталось до сентября совсем чуть-чуть.

Возможно, нас ждёт несколько пресс-конференций, Хабиб – звезда мирового масштаба, каждый его бой – это огромное событие, так что будет круто.
Так же безумно рад за нашего Петра Яна, за которого я буду топить в бою против Жозе Альдо.
Альдо – легенда, но Пётр – наш боец и топить буду именно за него.

Не знаю, какой будет Альдо после сгонки веса, но это будет очень непростой бой для Петра.
Альдо есть Альдо, так что, я считаю, что Мораес намного легче противник для Петра, чем Альдо.
Мораес жёсткий боец, с нокаутирующей мощью, но через пару раундов он еле на ногах стоит.
Так же хочу пожелать удачи Александру Волкову, которому предстоит в этом месяце бой с Кёртисом Блейдсом, да и всем нашим бойцам, которые будут выступать в ближайшее время.
Блейдс опасен в партере, тут нет сомнений, но Александр решением вполне может забрать победу.
На этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *