Хабиб Нурмагомедов: “У бойцов не может быть двух пиков.”

Автор: | 04.03.2021

Легендарный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что Конор Макгрегор больше не сможет выйти на свою пиковую форму:

orig 407614

“Послушайте, дело даже не в Коноре Макгрегоре, никто и никогда не сможет войти в реку дважды.
У каждого бойца бывает только один пик формы и всё.
Несколько пиков могут быть, допустим, у команды, ведь там игроки постоянно меняются и там это возможно, но ни один атлет, боец, спортсмен не будет на пике более одного раза.”
Вот, что заявил Хабиб Нурмагомедов.

Кратко прокомментирую.
Хабиб Нурмагомедов как никто знает, что говорит, но прежде чем обсудить Конора Макгрегора хочу немножко порассуждать о словах Хабиба Нурмагомедова.
Нет сомнений в том, что Хабиб Нурмагомедов прав и у спортсмена, в данном случае у бойца может быть лишь один пик формы, но вот вопрос, когда он наступает.
Понятное дело, что в 36-37 лет легковес не может конкурировать наравне с 28-32 летними и это естественно.
Тони Фергюсон к сожалению это уже доказал дважды, но давайте возьмем Дональда Серроне, который после рождения сына шёл на серии из трех побед и реально многие стали считать, что у Дональда Серроне отправлять второе дыхание как говорится и это немудрено.
Ковбой в полусреднем весе победил Майка Перри и решил двигаться в лёгкую весовую категорию, которую он покинул будучи номером два, если память мне не изменяет.
Насколько я помню, в то время Дональд Серроне заявил, что он не станет ждать боя с Конором Макгрегором, а двинется к титульнику с Хабибом Нурмагомедовым.
Он победил наглого молодого проспекта Эрнандеса, затем уничтожил и сделал это лучше, чем Хабиб Нурмагомедов, Эла Яквинту и сделал таким образом серьезное заявление, но был остановлен Тони Фергюсоном.
Эл Яквинта расслабился после того, как отстоял против Хабиба Нурмагомедова пять раундов и поплатился за это, но я считаю, что Хабиб Нурмагомедов из уважения пожалел Яквинту и Хабиб волновался.
Эл Яквинта спас его титульник и Хабиб Нурмагомедов из-за этого проявил уважение и дал Яквинте возможность достоять пять раундов и хайпануть на весь мир.
Кроме этого, Хабиб Нурмагомедов волновался, это был его первый титульный поединок и это сыграло свою роль, но факт остается фактом, Дональд Серроне сделал серьезное заявление победой над Элом Яквинтой, что есть, то есть.
Что это было?
Второй пик Дональда Серроне после кучи поражений?
Просто Серроне поздно вышел на пик, так как он долго разогревается в боях или же просто Эл Яквинта оказался слабым соперником?
А Конор Макгрегор блистал в полулегком весе, вырубая всех налево и направо, когда он срубил Жозе Альдо вероятно он являлся лучшим в мире и был на пике, но я лично не думаю, что он и в легком весе на пике смог бы победить Хабиба Нурмагомедова, например.
В легком весе Конор Макгрегор одержал лишь одну победу, это явно не его весовая категория, так что про пик тут вообще не порассуждать, он побил лишь Эдди Альвареса в легком весе, победа достойная и над достойным соперником, но лишь одна победа, нужна дистанция, чтобы выявить класс, а на дистанции Макгрегор оказался даже не в топ 5, если отлетел от Порье, надеюсь, он вернется и летом возьмет реванш у Порье, но не знаю.


Заходите в мой телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новостей.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *