Хабиб Нурмагомедов: “Я был рад победе Петра Яна, нужно быть мудаком, чтобы не радоваться победе соотечественников.”

Автор: | 14.08.2020
140927803 457505301

Наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, что был рад победе Петра Яна над Жозе Альдо и тому, что в России появился ещё один чемпион UFC.
Вот, что говорит Хабиб:

“Конечно, я был рад за Петра Яна, я с ним лично знаком и каким надо быть мудаком, чтобы не радоваться победам бойца, особенно, когда это наш соотечественник.
Я смотрел поединок Петра Яна и Жозе Альдо, Пётр очень грамотно дрался, он отлично перестроился после 2 раунда, хорошо работал как с правосторонней стойки, так и с левосторонней.
Мотивация победить и стать чемпионом UFC у Петра была, чем у Жозе Альдо и это дало свои результаты.”
Вот, что заявил Хабиб Нурмагомедов.

Как можно не уважать Хабиба Нурмагомедова, скажите мне пожалуйста?
Человек всеми силами старается поддерживать дружеские отношения, а у него куча хейтеров.
Хейтеры – это нормально, каждый может болеть за любого бойца, но зачем желать поражения то?
Нашему соотечественнику?

Но у меня есть надежда, что все, кто хейтит Хабиба Нурмагомедова, Петра Яна, любого нашего бойца или спортсмена из другой отрасли спорта это не Россияне, а просто хейтеры не из России, которые просто разжигают между нами негатив.
Надеюсь, что это так.

Нужно поддерживать своих в любом случае, если это наш соотечественник.
К счастью я не видел среди своих знакомых хейтеров наших бойцов, всегда и все мы топим за своих, если они дерутся не друг с другом, либо не с другим любимым бойцом.

Да, бой Петра Яна был очень валидольным, Жозе Альдо заставил меня понервничать своими лоукиками, ударами по корпусу, Пётр явно замедлился, потерял темп и я стал переживать, но Пётр красавчик, собрался, перестроился и добыл нам второй пояс, это было круто.
У нас есть 2 чемпиона UFC, есть три бойца, которые могут забрать ещё 3 пояса, Аскар Аскаров, Забит Магомедшарипов и Александр Волков, да, Александр, к сожалению, проиграл бой Блейдсу, но не всё потеряно, я верю, что ещё не один пояс наши ребята привезут на Родину.

Но в октябре нас ждёт бой Хабиба, которому я хочу пожелать лёгкой защиты пояса против Джастина Гейтжи.
Давай, Хабиб, вся Россия за тебя, хейтеры в интернете, это просто хейтеры в интернете, в жизни тебя поддерживают очень много людей с нашей Страны, намного больше, чем кажется.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *