Хабиб Нурмагомедов: “Я и проект UFC и чемпион UFC.”

Автор: | 31.05.2021

Величайший боец современности, легендарный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который в ноябре прошлого года завершил свою блестящую карьеру, прокомментировал слова главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, который совсем недавно высказал своё мнение по поводу Хабиба Нурмагомедова в своем прямом эфире в инстаграме насколько я понимаю.

detail 6b86d87a50f026c7f4297a96897c4813

Просто я не сижу в инстаграме и точно не смог понять, где проводился этот прямой эфир, но, скорее всего, это было сделано в инстаграме, который очень популярен.

Если вкратце, то Рамзан Ахматович заявил, что Хабиб Нурмагомедов является проектом юфс, предложил Хабибу Нурмагомедову любую сумму, если Хабиб Нурмагомедов согласится провести поединок с бойцом из клуба Ахмат и в этом же прямом эфире отметился Хамзат Чимаев, который написал, что при необходимости порвет и Хабиба Нурмагомедова, что он после подтвердил в своём прямом эфире, заявив, что он тоже имеет право быть уверенным в себе, если вкратце передать самое основное.
Всё это вызвало огромный резонанс и муссируется всеми сми, сайтами и каналами, Магомед Исмаилов ответил Рамзану Кадырову, боец из Дагестана вызвал на бой Хамзата Чимаева, Абубакар Нурмагомедов и вовсе с Хамзатом Чимаевым обменялись публичными сообщениями в своих социальных сетях, в общем шумиха поднялась немаленькая.
Так же свое мнение высказал Александр Шлеменко и, наверное, многие другие, но я лично перечислил то, что видел сам.
И вот спустя какое-то время Хабиб Нурмагомедов дал комментарий словам Рамзана Кадырова в свой адрес:

“Я не видел этого прямого эфира, но, конечно, читал все ваши сообщения по этому поводу.
Высказывания в свой адрес я слышал разные, и хорошие, и плохие, каждый человек имеет право на своё мнение, так что пусть так оно и будет.
Как то реагировать на это я не считаю нужным и думаю, что это связано с жизненным опытом и кроме того я не вижу ничего плохого в слове проект юфс.
Он назвал меня не только проектом, но и чемпионом UFC.
Я и проект и чемпион UFC.”
Вот, что ответил легендарный Хабиб Нурмагомедов.

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *