Хабиб освободил пояс, за пояс сразятся Чендлер и Оливейра.

Автор: | 19.03.2021

Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру и освободил титул чемпиона UFC, за который сразятся Чендлер и Оливейра.
Об этом стало известно сегодня от самого Хабиба Нурмагомедова и от президента UFC Даны Уайта, дорогие друзья, но обо всем по порядку.

140927803 457540945

Хабиб Нурмагомедов официально освободил свой пояс и не собирается возвращаться в октагон, об этом сообщил сам Хабиб Нурмагомедов, поблагодарив Дану Уайта за всё.
Так же об этом заявил и сам Дана Уайт, подтвердив то, что Хабиб Нурмагомедов официально завершил свою карьеру на все сто процентов и уже сегодня мы узнали о том, что вакантный титул чемпиона UFC в легком весе разыграют между собой Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер.
Что могу сказать, лично я огорчен тем, что Хабиб завершил карьеру, как заметили все, кто меня читает, я перестал особо заниматься каналом и сайтом после победы Хабиба над Гейтжи и в этом плане я расстроен, поскольку мотивации у меня уже не было прежней с момента поражения Тони Фергюсона от Гейтжи и затем Хабиб завершил карьеру.
Но вместе с этим я считаю, что завершение карьеры абсолютно верное и правильное на сто процентов решение, дальше просто невозможно.
Кого бы сейчас не побил Хабиб это ничего не прибавит, нет ценности в поединке с Тони Фергюсоном, нет смысла давать реванши Конору, Джастину и Дастину, нет смысла давать бой новичку Чендлеру и нет смысла драться с Оливейрой, который не уровень Хабиба никак.
В полусреднем весе Камару Усман, друг Хабиба, Жорж Сен-Пьер не готов спускаться в легкий вес, с кем драться?
Что же касается Оливейры и Чендлера, то считаю, что это оптимальный вариант, Дастин Порье выбрал бой с Конором Макгрегором, да у него и выхода другого не было, Дане Уайту нужен Макгрегор, Джастин Гейтжи после поражения уж тем более не заслуживает боя за титул, как и Тони Фергюсон.
А Чендлер яркий новичок, который уничтожил Хукера, с которым возился Дастин Порье и чуть не отлетел.
Оливейра без сомнений заслуживает свой шанс, но топить я буду за Чендлера.

140927803 457540971


Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *