Хамзат Чимаев про Фёдора Емельяненко.

Автор: | 21.05.2021

Непобежденный, подающий огромные надежды на то, чтобы стать чемпионом UFC Хамзат Чимаев, за которым я стал наблюдать и газовать за него после его великолепного дебюта в ufc, когда этот зверь просто уничтожил за десять дней двух бойцов лучшего промоушена планеты и сделал это в двух весовых категориях.

chimaev mirshert

Но Хамзат Чимаев на этом не остановился и уже в третьем поединке в ufc сокрушил просто за первые двадцать секунд опытного Меершарта и Хамзат Чимаев завоевал расположение миллионов фанатов по всему миру и расположение Даны Уайта, что очень хорошо, так как Дана Уайт, я надеюсь, обеспечит Хамзату Чимаеву короткие путь до титульника с Камару Усманом.

Если Камару Усман всё ещё будет чемпионом UFC к тому времени, потому что, как мне кажется, Камару Усман уже собирается на пенсию после супер поединка с Джейком Полом по правилам бокса, если этот бой состоится.
Усман уже что-то говорил о завершении карьеры и явно хочет отодвинуть реванш с Колби Ковингтоном, так что вполне возможно, что Усман в скором времени завершит карьеру.
К сожалению, Хамзат Чимаев снялся с боя с Леоном Эдвардсом по уважительной причине, но это был самый короткий путь к титульнику, лично я считаю, что Хамзат Чимаев победит и удивит очень многих в топе полусреднего дивизиона, если с кардио у него всё в порядке, с борьбой, с греплингом он проблем не испытывает, ментально думаю никто не сомневается в том, что Хамзат очень силен ментально.
Ну и вырубать он умеет, раскручивать бои и привлекать внимание тоже, надеюсь, у него всё получится, лично я с удовольствием буду наблюдать за его карьерой.
Да, сейчас многие отвернулись от Хамзата Чимаева из-за его уверенности в себе, но я, если, уже начинаю газовать за кого-то, то газую несмотря ни на что, так что лично я как газовал за Хабиба Нурмагомедова, так и буду газовать, точно так же с Тони Фергюсоном, с Колби Ковингтоном, с Фрэнсисом Нганну, с Хамзатом Чимаевым и так далее.
Но это моё личное мнение, не собираюсь никого убеждать в том, что прав, у каждого свое видение ситуации.
Но вернемся к словам Хамзата Чимаева о Федоре Емельяненко, которые я прочитал недавно в одной группе:

“Федор Емельяненко легендарный боец, он был непобедимым в своё время и я смотрел его бои в детстве.
Я помню, как однажды была новогодняя ночь и Федор Емельяненко должен был драться с японцем, с олимпийским чемпионом по дзюдо, имя я не помню и я вместо того, чтобы пойти на улицу с друзьями остался дома с отцом и мы смотрели бой Федора Емельяненко.
Мне нравится Федор Емельяненко, он достойный, порядочный и хороший мужик.”
Вот, что заявил Хамзат Чимаев.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *