Хавьер Мендес: “Если Даниэль Кормье не сможет приспособиться, то в бою со Стипе Миочичем у нас будут проблемы.”

Автор: | 08.07.2020

Легендарный тренер Хавьер Мендес высказался относительно боя, третьего боя между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем, который пройдет в августе этого года.
Вот, что заявил Хавьер Мендес:

“Стипе Миочич – это превосходный боец и чемпион по праву, он проигрывал, но он умеет приспосабливаться и исправлять ошибки так, что я ожидаю увидеть войну в октагоне.
Вспомните бой Стипе Миочича и Фрэнсиса Нганну, Стипе увидел насколько Фрэнсис мощный и сумел адаптироваться под него.
Если же мы не сумеем адаптироваться под Миочича, у нас будут неприятности.”
Вот, что заявил Хавьер Мендес.

Что могу сказать, этот бой я жду с особым нетерпением.
Даниэль Кормье является моим самым любимым бойцом в тяжёлом весе и вообще, он – один из самых любимых моих бойцов, очень хочу, чтобы он победил, неважно как, решением, нокаутом, контролем в партере, удушением или болевым, без разницы, главное, хочу увидеть пояс чемпиона UFC на нём.

Он этого заслуживает, как никто другой.
Один из самых потрясающих бойцов для меня, который дерётся в 40 лет на самом высоком уровне.
Это невероятно, если Йоэль Ромеро или Андерсон Сильва дерясь а плюс минус таком возрасте зачастую проигрывают, то Даниэль Кормье в тяжёлом весе проиграл лишь раз, Стипе Миочичу, в полутяжёлом дважды, но лучшему бойцу современности Джону Джонсу.

Невероятный боец просто Даниэль Кормье.
Соперник невероятно опасный, как и говорит Хавьер Мендес, Стипе прекрасно умеет приспосабливаться, он победил Фрэнсиса Нганну, когда в Миочича мало кто верил, даже Дана Уайт выглядел расстроенным, когда Миочич победил, но всё-таки нельзя сравнивать в борьбе Нганну и Кормье.

Кормье очень умный боец, прекрасный борец так, что думаю, что Миочичу придётся расстаться с поясом, очевидно, он и сам это понимает, раз так долго тянул время до последнего, играя в кол оф дьютти на твиче.
Иначе нет объяснений, в глаза тыкали оба, что скрывать, бой был напряженный, на кону очень многое для обоих.

Эта трилогия ответит на вопрос о том, кто величайший тяжеловес UFC.
Либо это Стипе Миочич, который является обладателем рекорда по числу защит, либо первый двойной чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весе Даниэль Кормье.
Невероятный бой, жду не дождусь, когда увижу это.

Шансы оцениваю в пользу Даниэля Кормье 75/25 в процентном соотношении.
У Кормье была травма спины, которая по его словам недавно перестала его беспокоить, поэтому он и не мог бороться так, как умеет.
Я помню, он ещё перед боем с Дерриком Льюисом говорил, что у него хрустнуло в спине, тогда ещё были опасения, что бой не состоится.

Не помню, перед этим ли боем на пресс-конференции Кормье вставая из-за стола, подвернул ногу, вообще тот бой с Льюисом заставил меня понервничать, Льюис очень опасный соперник для любого.

Так, что, надеюсь, что травмы позади и мы увидим блестящую победу от Диси.
Может, болевой сделает или удушающий!
Главное, победа, Диси, только победы.
Всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *