Хавьер Мендес: “Хабиб Нурмагомедов может выступать ещё лет 7-8, если захочет.”

Автор: | 24.06.2020
esmyoncizew

Хавьер Мендес, знаменитый тренер по ударной технике Хабиба Нурмагомедова заявил, что его подопечный вполне может выступать на высоком уровне ещё лет восемь.
Вот, что считает Хавьер Мендес:

“Если говорить по физическому состоянию, по навыкам Хабиба, то он спокойно может выступать ещё лет 6-7, а то и все восемь лет.
Он невероятно сильный борец, но всё зависит от его желания.”
Вот, что заявил Хавьер Мендес.

Что можно сказать, ну даже не знаю, Хабиб сейчас на пике, через 8 лет никто не знает, через сколько тяжёлых поединков ему предстоит пройти и в какой форме он будет.
Это же травмоопасный вид спорта, травмы имеют свойство накапливаться.

Так что, я, конечно, хотел бы видеть Хабиба чемпионом еще восемь лет, тогда там защит будет намеренно, но сомневаюсь, что на таком уровне, особенно, в лёгком весе, где молодые постоянно наступают на пятки, кто-то сможет в 40 лет выступать на прежнем уровне.

Уже сейчас у Хабиба очень сильная оппозиция, он прошёл Майкла Джонсона, Эдсона Барбозу, Эла Яквинту, Конора Макгрегора и Дастина Порье, Макгрегор и Порье – очень серьёзные соперники, которые доставили определенные неудобства Хабибу, теперь впереди Джастин Гейтжи и Тони Фергюсон вполне может вернуться в титульную гонку.

А дальше на подходе молодые, тот же Кевин Ли вернётся после травмы, Чарльз Оливейра догоняет по рекордам Дональда Серроне, очень опасный боец, так что даже не знаю, возможно ли в лёгком весе драться на высоком уровне до 40 лет практически.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *