Хавьер Мендес назвал Хабиба Нурмагомедова одним из самых лучших своих учеников.

Автор: | 18.06.2020
140927803 457497015

Легендарный тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес ответил на вопрос о том, кто является лучшим его учеником.
Вот, что сказал Хавьер Мендес:

“Если рассматривать всю мою карьеру, то можно оценивать учеников с разных ракурсов, если брать во внимание стабильность, преданность, бойцовскую базу, безусловно, это Хабиб Нурмагомедов.
Если мы говорим о способностях, то Даниэль Кормье невероятно талантлив, так же как и Люк Рокхолд, Кейн Веласкес, Френк Шемрок.”
Вот, что заявил легендарный тренер.

Что могу сказать, очень круто.
Хабиб действительно очень многого добился, нельзя не уважать его достижения.
Хабиб может нравиться, может не нравиться, но уважать достижения людей, которые добились того, чего многие не смогли необходимо.
И это касается любого человека, который добился в любой области успехов, которых мало кто добьется.

Тут даже не знаю, что добавить, Хабиб один из двух моих любимых бойцов, один из лучших бойцов в истории ММА, совсем немножко ему осталось для того, чтобы стать номером 1, сместив Джона Джонса.
Идеальная карьера.

Что касается Даниэля Кормье, то это самый любимый мой боец в тяжёлом весе UFC, в полутяжёлом только в боях с Джоном Джонсом я не знал, за кого болеть, легенда, очень надеюсь, что он затащит третий бой со Стипе Миочичем.
Кейн Веласкес – один из лучших тяжей UFC, он шёл просто безупречно, пока Дос Сантос не совершил невозможное, но потом нас ждало ещё 2 боя, в которых не осталось вопросов, но здоровья бойцы оставили уйму.

Фабрисио Вердум был лучше и в стойке и в партере, насколько я помню, он задушил Кейна, я не удивлён, что Вердум задушил, я был удивлён тому, как Вердум выглядел в стойке, Кейн бросился в ноги Вердуму прямо, как Конор Нейту Диазу и результат был одинаковый.

Очень жалко, что возвращение Кейна прошло не по плану, Нганну просто смел его, Веласкес ушёл в рестлинг и был недавно оттуда уволен, а я так надеялся, что Кейн залечил травмы и мы увидим прежнего Веласкеса, но не вышло.
Люк Рокхолд отобрал титул у Криса Вайдмана очень уверенно, но затем Майкл Биспинг взял реванш, когда никто не ожидал, я болел за Биспинга, я за него топлю очень давно.

Конечно, к Рокхолду никакого неуважения или негатива не имею, просто Биспинг один из самых любимых средневесов UFC и он очень долго шёл к титулу, заслужил.
Да и трэшток от Биспинга это всегда угар, я помню, как вырубил Люка и подлетел к нему с вопросом, “ты понимаешь, где ты находишься”, что-то вроде этого.

shemrok

Ну и Френк Шемрок, легенда, тут без слов, первый чемпион UFC в полутяжёлом весе, побед 5-6 подряд одержал, ушёл непобежденным, если я правильно помню, у него был конфликт с Даной Уайтом, Френк вроде заявил, что не вернётся в UFC, пока у руля Дана Уайт.
Я не помню уже, включили ли его в зал славы UFC, брат его точно там, а вот насчёт Френка я не уверен, но он этого заслуживает.
Чтож, на этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *