Хорхе Масвидал хочет выйти на бой с Камару Усманом на коротком уведомлении.

Автор: | 04.07.2020
140927803 457499471

Менеджер Хорхе Масвидаля заявил, что Хорхе Масвидал готов выйти на замену Гилберту Бернсу даже на таком коротком уведомлении.
Об этом рассказал Ариэль Хельвани.

Напомню, что Гилберт Бернс не сможет подраться с Камару Усманом из-за того, что сдал положительный тест на коронавирус и очень любопытно, что будет.
Либо, бой с Гилбертом Бернсом перенесут, либо кто-нибудь выйдет на замену, вариантов немного, Колби Ковингтон готов и Хорхе Масвидал.

Я бы хотел, чтобы шанс дали Колби Ковингтону, бой с которым будет очень зрелищным и интересным, лично я хотел бы увидеть противостояние в партере, топить буду за Колби Ковингтона, если ему дадут реванш.

Велика вероятность, что бой отменят, врядли UFC захочет платить хорошие деньги Хорхе Масвидалю, который совсем недавно заявлял, что не хочет драться за маленькие деньги.
Кстати, непонятно, то Хорхе ставил ультиматум, прося его уволить, то вызывается заменить Гилберта на коротком уведомлении, немного нелогично.

Хотя Масвидал частенько сначала говорит одно, потом другое.
Но то, что Хорхе сделал шаг первым означает, что Дана Уайт имеет право заплатить не так много, как хочет Хорхе.
Если уж вызываешься на замену, то должен быть готов драться за столько, сколько прописано в контракте, а не ставить условия.

Чтож, посмотрим, что будет, Хорхе, конечно, зверь, выходить на коротком уведомлении против Камару Усмана, это безумие.
Хотя бы пару месяцев на подготовку не помешало бы, все-таки, Усман нереально мощный.
Но я бы хотел увидеть реванш Колби Ковингтона и Камару Усмана, Колби – единственный сейчас, кто может забрать титул с 50% вероятностью, у остальных шансов куда меньше.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *