Хорхе Масвидал и Камару Усман подписали контракты на бой.

Автор: | 05.07.2020
140927803 457499472

Ариэль Хельвани заявил, что Камару Усман и Хорхе Масвидал подписали контракты на бой, который должен состояться на бойцовском острове на UFC 251.
Но, Хельвани добавил, что это не гарантирует, что бой состоится, отметив, что существует много препятствий, но, если всё будет складываться удачно, бой пройдёт, как и планируется.

В числе препятствий Ариэль Хельвани отметил то, что бойцам необходимо прибыть в Лас-Вегас, пройти тестирование, затем прибыть в Абу-Даби и там тоже нужно будет сдать несколько тестов.
Так же Хельвани объяснил, что бой хотят провести именно на острове, а не где-нибудь в Лас-Вегасе просто потому что это отличный пиар, так как в Эмиратах хотят проводить большие бои.
Вот, что известно на данный момент об попытках организовать главный бой вечера на UFC 251, который пройдёт совсем скоро на бойцовском острове в Эмиратах.

Что могу сказать, очень хочу этот бой, это будет бомбовый поединок.
Топить буду за Хорхе Масвидаля, против Усмана ничего против не имею, просто за Колби Ковингтоном и Хорхе Масвидалем наблюдаю намного дольше, чем за Камару Усманом.
Понимаю, что шансов относительно немного у Масвидаля и он реально безбашенный, если согласился выйти на коротком уведомлении против Камару Усмана.

В этом сомнений и не было, но какой смысл рисковать своей карьерой, ведь он рискует практически, как Тони Фергюсон, только Тони Фергюсон лишился возможности драться за пояс, а Хорхе Масвидал может потерять возможность получить громкий бой за хорошие деньги.

Сам пояс ему не особо интересен, такое ощущение складывается уже давно, его интересуют бабосики и всё.
Хотя, учитывая харизму Масвидаля, если он вырубит Камару Усмана, то он станет очень крупной звездой.
Кстати, возможно, это всё была задумка UFC.

Имею ввиду, они знали, что Гилберт Бернс не сможет подраться по известным причинам, Камару Усман покинул свой зал, где тренировался до того, как бой с Гилбертом Бернсом отменили, возможно, это был пиар ход, чтобы раскрутить бой между Усманом и Масвидалем.
А Бернс ничего не теряет, он следующий в очереди.

Просто очень странно, Хорхе буквально недавно затеял конфликт с Даной Уайтом, требуя денег, не вышел с Усманом из-за этого, а тут резко за насколько дней до боя принимает вызов.
Это звучит круто, возможно, это была спланированная ситуация.

Каким бы жёстким ты ни был, в первую очередь, ты профессионал и рисковать, выходя на коротком уведомлении против такого зверя, как Усман это просто безумие.
Тем более, Камару Усман особо то не продаёт бои, так что лично я склоняюсь, что их бой так и хотели организовать, но решили подогреть интерес, ведь, если Хорхе победит, он станет звездой на уровне Конора и Хабиба, конечно, ниже, но одним из самых популярных бойцов, как минимум.

140927803 457499520

Что касается боя, в стойке у Хорхе шансы прекрасные, верю, что он может нокаутировать Усмана, реально верю в это.
Даррен Тилл просто горилла, которую не смог вырубить даже Тайрон Вудли, а Хорхе Масвидал это сделал, удар у него нереально жёсткий и мощный, характер, наверное, самый жёсткий в UFC.

Так что шансы у него есть и неплохие, процентов 40 точно есть.
Но всё же Усман должен проходить Хорхе Масвидаля, не так легко, как многие считают, но, думаю, что бой пройдёт в партере, где будет доминировать Камару Усман.
Хорхе хорошо себя чувствует на земле, но я видел, что Колби Ковингтон делал с Хорхе всё, что хотел в течении часового видео, когда они боролись.

Так что, фаворит Усман, но бой начинается в стойке, так что шансы есть у Масвидаля в первых двух раундах.
Затем без шансов, Усман его измотает, кардио у Усмана одно из лучших.
То, что бой будет очень зрелищным сомнений нет, вот это будет шум, если Усман отлетит.
Топлю за Хорхе, очень крутой боец, я давно его бои смотрю, он заслуживает хороших денег, да и титула.

Лишь однажды я был расстроен, когда Хорхе Масвидал добивал Бена Аскрена, но затем я увидел розыгрыш от Чейза Хупера и понял, что Масвидалю стало неудобно и это заставило меня пересмотреть своё негативное мнение к нему.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *