Хорхе Масвидал проиграл титульный бой Камару Усману на UFC 251.

Автор: | 12.07.2020
140927803 457500822

Хорхе Масвидал проиграл единогласным судейским решением Камару Усману, который успешно защитил свой титул чемпиона UFC в полусреднем весе во второй раз, с чем его и поздравляю.

Мужики, короче не спал часов 20, работал до часов 4 утра, кое-как нашёл успел посмотреть немало боёв, которые хочу прокомментировать.
Ещё раз поздравляю всю Россию с ещё одним чемпионом UFC, дай Бог, не последним.
Пётр заставил переживать, если честно.
Я ожидал во втором раунде что-то рядом с нокаутом от Петра, но Альдо есть Альдо, заставил понервничать.

Но вернёмся к бою Хорхе и Усмана.
Топил за Хорхе Масвидаля, он показал достойное выступление, очень круто он выступил, слишком много факторов было против Хорхе, он реально отморозок, как и Тони Фергюсон.
Хорхе принял бой против такого монстра, как Усман на недельном уведомлении, видно было, что он уже вымахался в первых раундах.

Так, что лучше не выходить на такие важные поединки на коротком уведомлении.
Многое стоит на кону ведь, но для меня Хорхе ничуть не ухудшил свои позиции, он выступил превосходно.
Даже мог победить, если бы экономил энергию, но он вымахался и затем Усман его в клинче просто измотал.

Конечно, Усман проводил тейкдауны, у Хорхе ушло нереальное количество энергии и сил, чтобы подниматься из раза в раз в стойку, он показал настоящий характер и стойкость, просто красавчик.
Хорхе реально гангстер, когда Усман пробивал в стойке и очень даже жёстко, Масвидал лишь улыбался, ему это нравится.

Возможно, если бы он прошёл нормальный лагерь, то результат был бы иным, но всё-таки, Камару Усман был фаворит, хоть я и топлю за Хорхе, я сразу сказал, что Усман фаворит так, что не думаю, что что-то бы изменилось, если бы Хорхе прошёл полный тренировочный лагерь.

Он рискнул и проиграл, достойно принял поражение, жалко, что он проиграл, я хотел, чтобы он получил бой с Конором Макгрегором и заработал пару десятков миллионов долларов, он это действительно заслужил, почти 50 боёв, легенда.

Был опасный момент в последнем раунде, когда Усман перекрывал кислород и пытался задушить, как Хорхе Масвидал сумел выбраться, непонятно, он столько раз выбирался из неудобных положений от такого монстра, как Усман.

Просто нереально силён Масвидал, но сгонка веса и короткое уведомление сильно и очень сильно сказались на его выносливости, в первую очередь.
Но Усман не впечатлил меня, если сравнивать с Хабибом Нурмагомедовым, то Хабиб бы Масвидаля из таких позиций не отпустил бы и бой завершил бы досрочно.

Навыки у Хабиба намного выше, но Усман здоровее физически, чисто физически давит, только Колби Ковингтон может его одолеть.
Только Колби Ковингтон.

Исходя из того, что мы видели можно делать вывод, что Колби Ковингтон в борьбе куда круче, чем Усман, Хорхе прекрасно защищался пока не выдохся, а Колби делал с Хорхе всё, что хотел в течении часа.
Я видел видео так, что я, по-прежнему считаю Колби Ковингтона лучшим в полусреднем весе.
На этом всё, Масвидал тигр, достойный бой, достойно принял поражение, просто гангстер.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *