Хорхе Масвидал: сомневаюсь, что Конор Макгрегор хочет со мной биться.

Автор: | 16.03.2020

Хорхе Масвидал, который сейчас после трёх побед подряд стал одной из главных звёзд полусредней весовой категории UFC сомневается в том, что легендарный Конор Макгрегор захочет побиться с ним в случае победы над Дональдом Серроне.
Вот что говорит Масвидал:

“Я не уверен, что в случае победы над Ковбоем я встречусь с Макгрегором.
Я очень сильно в этом сомневаюсь, я думаю, паренек решит идти по другому пути.
Возможно, я слишком сильно забегаю вперёд, но я в этом сильно сомневаюсь.
Я чувствую, что этот парнишка не хочет драться и это не проблема.
Кто следующий?
Если Конор не хочет, то никаких проблем, я перейду к другому”.
Вот что говорит Хорхе Масвидал.

Теперь немного размышлений, как обычно.
На мой взгляд, Хорхе конкретно врёт, что он не зациклен на Макгрегоре.
Он просто спит и видит бой с Конором, потому что знает, что победа над Конором обеспечит его деньгами на всю оставшуюся жизнь и ещё останется.
Хайп вокруг него потихоньку угасает, Нейт непонятно, вернётся или нет, Ник тоже что-то говорил, но до дела пока не дошло.

Аскрен, который и протолкнул Хорхе завершил карьеру.
По большому счёту всё, шум вокруг Хорхе потихоньку угасает и он понимает, что если он сейчас не вытянет Конора на бой и к примеру проиграет Усману, то это всё, это конец его мечтам.
Вызвать Хабиба он явно боится, который его просто катком переедет, вот и вызывает либо Флойда, либо Конора, либо ЖСП пока сам на хайпе.
Хорхе понимает, что Конор очень гордый и знает, что нет лучшего способа заставить Конора что-то сделать, это заявить, что Конор боится и так далее.
Точно так же и Дана Уайт пытался раздраконить Конора, на мой взгляд.

Сомнений в том, что Конор выскочит с любым, даже зная, что шансов мало нет ни у кого!
Этот мужик всегда принимал самые жёсткие и сложные для себя вызовы, не слетал с боёв.
Он вышел с лучшим боксером современности Флойдом по его правилам, вышел против Нейта в весе 77, хотя сам был полулегковесом, вышел против самого опасного для себя оппонента Хабиба, так что Конор выскочит и с Хорхе, в этом нет сомнений лично у меня.
Победит или нет, вопрос другой, но в том, что этот парень может принимать любые вызовы, это несомненно и Масвидал играет на этом.
Он это умеет, с Аскреном он заявил о себе, потом высказал фальшивый респект Нейту, который купился и потом послал их вместе с братом.

Но, как только понял, что он по сути не интересен никому опять заговорил и об Аскрене, и об Диазе, не помню, о каком, опять говорит о Коноре, хотя после боя с Нейтом облил Конора грязью.
Надеюсь, Конор не купится и озолотит, например, того же Серроне, Гейтжи, Порье, Тони, которые намного более достойные люди, чем лицемер Масвидал.
Конечно, это лишь моё мнение, Вы можете с ним не согласиться, но я говорю то, что думаю.
Как всегда, для тех, кто не в курсе и считает, что я предвзят, объясню, я считаю Хорхе отличным бойцом, но неважным человеком.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *