Архив рубрики: Хорхе Масвидал

Один из самых жёстких бойцов планеты Хорхе Масвидал.

Колби Ковингтон: “Я положу конец хайпу Хорхе Масвидаля.”

Автор: | 29.09.2020

Лучший боец в полусреднем весе по моему мнению Колби Ковингтон рассказал о желании президента UFC Даны Уайта организовать супер бой между ним и Хорхе Масвидалем:

Дана Уайт: “Бой Колби Ковингтона и Хорхе Масвидаля возможен.”

Автор: | 28.09.2020

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал возможный поединок между бывшими друзьями Хорхе Масвидалем и Колби Ковингтоном. Вот, что сказал Дана Уайт:

Колби Ковингтон: “Я – папка Хорхе Масвидаля.”

Автор: | 24.09.2020

Лучший боец полусреднего дивизиона UFC по моему мнению Колби Ковингтон считает Хорхе Масвидаля своим сынком. Перенял слова Фабрисио Вердума, который говорил, что у него много детей в ММА. Вот, что говорит Колби Ковингтон:

Колби Ковингтон вызвал на бой Хорхе Масвидаля.

Автор: | 20.09.2020

Колби Ковингтон вызвал Хорхе Масвидаля и призвал того ответить за свои слова в октагоне после своей победы над Тайроном Вудли. Вот, что говорит Колби Ковингтон:

Колби Ковингтон: “Хочу завершить бой с Тайроном Вудли досрочно.”

Автор: | 19.09.2020

Лучший боец в полусреднем весе по моему мнению Колби Ковингтон совсем не считает свой бой с Тайроном Вудли лёгкой прогулкой, который состоится совсем скоро. Вот, что говорит Колби Ковингтон:

Тайрон Вудли: “Я ударю Колби Ковингтона по яйцам.”

Автор: | 08.09.2020

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли сделал весьма неоднозначное заявление относительно своего назначенного поединка с Колби Ковингтоном. Вот, что говорит Тайрон Вудли:

Хорхе Масвидал хочет провести реванш с Нейтом Диазом.

Автор: | 05.09.2020

Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что обладатель титула самого жёсткого бойца на планете Хорхе Масвидал хочет вновь скрестить кулаки с Нейтом Диазом в реванше, поставив на кон пояс BMF. Пока это всё только разговоры, но думаю, что это было бы круто, если бы этот реванш состоялся.

Жаирзиньо Розенструйк: “Если Джон Джонс получит титульный бой, значит, он его заслужил.”

Автор: | 03.09.2020

Жаирзиньо Розенструйк, который смог вернуться после поражения от Фрэнсиса Нганну и одержать победу над бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе Джуниором Дос Сантосом поделился мыслями о переходе Джона Джонса в тяжёлый вес и своими дальнейшими планами. Вот, что говорит Жаирзиньо Розенструйк:

Доминик Рейес ноет из-за того, что мало времени на подготовку к бою с Яном Блаховичем.

Автор: | 23.08.2020

Доминик Рейес, который совсем недавно был счастлив, что получил титульный бой с Яном Блаховичем теперь начинает вновь ныть на просторах интернета. Вот, что он говорит/пишет:

Дана Уайт: “В Беллаторе все бойцы, которые ушли от нас. Как Беллатор может быть лучше?”

Автор: | 23.08.2020

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал слова Скотта Кокера о том, что теперь в Беллатор самый лучший дивизион в полутяжёлом весе из-за того, что Джон Джонс поднимается в тяжёлый вес. Вот, что ответил на это Дана Уайт: