Архив рубрики: Хорхе Масвидал

Один из самых жёстких бойцов планеты Хорхе Масвидал.

Камару Усман нокаутировал Хорхе Масвидаля.

Автор: | 26.04.2021

Камару Усман нокаутировал гангстера из Кубы, который ни разу не был на Кубе, Хорхе Масвидаля и в очередной раз защитил свой титул чемпиона UFC с чем я его и поздравляю. Разумеется, хочу кратко прокомментировать данное событие, коротко, так как я расстроен поражением Хорхе Масвидаля, за которым давненько наблюдал и читал его уличную биографию, которая полна… Читать далее »

Леон Эдвардс: “Хорхе Масвидал не сможет стать чемпионом UFC никогда.”

Автор: | 24.02.2021

Леон Эдвардс прокомментировал реванш между Камару Усманом и Хорхе Масвидалем, заявив, что Хорхе Масвидал не заслуживает этого реванша:

Колби Ковингтон: “Хорхе Масвидал боится драться со мной.”

Автор: | 23.02.2021

Колби Ковингтон рассказал о том, что ему предлагали поединок с Хорхе Масвидалем после победы над Тайроном Вудли, но Хорхе Масвидал отказался с ним драться:

Камару Усман: “У Хорхе Масвидаля нет шансов против меня.”

Автор: | 19.02.2021

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман считает, что выстегнет Хорхе Масвидаля в десяти поединках из десяти:

Камару Усман считает, что бой Колби Ковингтона и Хорхе Масвидаля не состоится.

Автор: | 09.02.2021

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман, который скоро будет защищать пояс от посягательств Гилберта Бернса сомневается в том, что Колби Ковингтон и Хорхе Масвидал разделят октагон когда-нибудь:

Колби Ковингтон: “Я положу конец хайпу Хорхе Масвидаля.”

Автор: | 29.09.2020

Лучший боец в полусреднем весе по моему мнению Колби Ковингтон рассказал о желании президента UFC Даны Уайта организовать супер бой между ним и Хорхе Масвидалем:

Дана Уайт: “Бой Колби Ковингтона и Хорхе Масвидаля возможен.”

Автор: | 28.09.2020

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал возможный поединок между бывшими друзьями Хорхе Масвидалем и Колби Ковингтоном. Вот, что сказал Дана Уайт:

Колби Ковингтон: “Я – папка Хорхе Масвидаля.”

Автор: | 24.09.2020

Лучший боец полусреднего дивизиона UFC по моему мнению Колби Ковингтон считает Хорхе Масвидаля своим сынком. Перенял слова Фабрисио Вердума, который говорил, что у него много детей в ММА. Вот, что говорит Колби Ковингтон:

Колби Ковингтон вызвал на бой Хорхе Масвидаля.

Автор: | 20.09.2020

Колби Ковингтон вызвал Хорхе Масвидаля и призвал того ответить за свои слова в октагоне после своей победы над Тайроном Вудли. Вот, что говорит Колби Ковингтон:

Колби Ковингтон: “Хочу завершить бой с Тайроном Вудли досрочно.”

Автор: | 19.09.2020

Лучший боец в полусреднем весе по моему мнению Колби Ковингтон совсем не считает свой бой с Тайроном Вудли лёгкой прогулкой, который состоится совсем скоро. Вот, что говорит Колби Ковингтон: