Как Конор Макгрегор упустил реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

Автор: | 06.02.2021

Как самый популярный боец планеты Конор Макгрегор упустил возможность вернуть Хабиба Нурмагомедова в октагон для самого громкого реванша в истории ММА?

Как мы все прекрасно знаем, президент UFC Дана Уайт практически не сомневался в том, что ему удастся организовать крупнейший в истории смешанных единоборств реванш между крупнейшими звездами в мире ( по моему мнению ) на данный момент, Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, противостояние которых весь мир наблюдает уже несколько лет.

large


Все мы помним легендарный поединок этих легенд 6 октября 2018 года, когда весь мир собрался у экранов наблюдать за первой защитой Хабиба Нурмагомедова и возвращением в октагон после почти двухлетнего простоя самого популярного бойца в мире Конора Макгрегора.
Этот бой вышел из под контроля из-за жёсткого трэштока Конора Макгрегора и Дана Уайт мечтал просто о реванше, особенно после того, когда понял, что Хабиб Нурмагомедов стал звездой международного масштаба.
Он даже не отрицал того, что уже заглядывает за спину Дастину Порье и вовсю разглагольствовал о реванше Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.
И ведь это было возможно, если вдуматься.
Хабиб Нурмагомедов ведь даже говорил, что 100 миллионов долларов заставят его задуматься о возвращении в октагон.
Кроме реванше с Конором Макгрегором таких денег ни с кем заработать в ММА просто невозможно, согласитесь?
Конор Макгрегор не представляет для Хабиба угрозы от слова совсем, ну Хабиб может даже не готовиться и вынесет лучшую версию Конора Макгрегора.
Это моё мнение, не надо бычиться в комментариях пожалуйста.
Но Конор Макгрегор лично разрушил все грандиозные планы Даны Уайта на реванш когда бодро отлетел в нокаут от Дастина Порье на UFC 257, чего не ожидал практически никто.

img 20210124 122545


Кто бы мог подумать, что лучший ударник легкого дивизиона UFC отлетит впервые в карьере в нокаут?
Лично я не ожидал подобного результата.
По итогу Дана Уайт остался без реванша, Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру, Конор Макгрегор отлетел в нокаут и у него остался скучный Дастин Порье, такой же скучный Чарльз Оливейра, Тони Фергюсон проиграл дважды и Дана Уайт лишился и противостояния Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, которое могло стать величайшим боем за всю историю ММА.
Дана Уайт конкретно остался ни с чем, разве что Майкл Чендлер подаёт надежды и Конор Макгрегор возьмется за ум и вынесет Дастина Порье в трилогии.
Если Хабиб Нурмагомедов не вернётся, то в легком весе пояс чемпиона UFC будет переходить от одного к данному, абсолютно у любого сейчас есть шанс взять пояс.
Но я не вижу никого, кто смог бы удерживать пояс как Хабиб Нурмагомедов.
Конор Макгрегор устает быстро, Дастин Порье может отлететь в нокаут, Джастин Гейтжи тоже, Оливейра под давлением уже не такой крутой, Дэн Хукер вообще не рассматривается как претендент, Майкл Чендлер темная лошадка, но пока маловато одной победы в UFC, чтобы понять, на что он способен.

140927803 457531919


Реально, сейчас стать чемпионом UFC в легком весе может любой, но не думаю, что надолго.
А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *