Камару Усман досрочно победил Гилберта Бернса на UFC 258.

Автор: | 14.02.2021

Вот и состоялась очередная защита титула чемпиона UFC в полусреднем весе, в которой Камару Усман победил Гилберта Бернса досрочно в третьем раунде на UFC 258, который завершился несколько часов назад.

large

Если кто-то ждёт статьи именно от меня, ребята, искренне приношу свои извинения, я работаю сутками и это лишь моё хобби, которому я стараюсь уделять максимум времени.
Статьи лежат у меня десятками, нет времени даже опубликовать, так что как могу, так выкладываю, еще раз извиняюсь, что с задержкой выкладываю.
Что могу сказать, напряжение ощущалось между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом уже на дуэли взглядов, уже тогда можно было догадаться, что это будет принципиальное противостояние, но кто прав, кто виноват мог показать только поединок.
Я в плане того, что тот, кто считает себя правым будет идти до конца и им оказался Камару Усман.
Руку пожимать он перед боем отказался, значит, он был зол и обижен на друга, с которым провёл сотни спаррингов.
Если честно, то я его понимаю, дружба должна быть выше всяких титулов и денег, на мой взгляд, и Камару Усман реально был расстроен и обижен на друга, который решил переступить через дружбу, чтобы стать чемпионом UFC.
Камару Усман заявил, что не станет драться с Хабибом Нурмагомедовым, только в том случае, если Хабиб Нурмагомедов сам захочет этот поединок.
И я это уважаю, ведь бой с Хабибом Нурмагомедовым возможность вписать своё имя навсегда в историю ММА в случае победы, хотя Камару Усман прекрасно справляется с этой задачей.
Я всегда считал, что только Колби Ковингтон способен победить Камару Усмана, я считаю Колби Ковингтона лучшим бойцом полусреднего дивизиона, но нужен реванш, чтобы выяснить это раз и навсегда.
В первом бою Усман симулировал и это сыграло важную роль, Колби Ковингтона это разозлило и он стал совершать ошибки.
Но по сути Камару Усман зачистил свой дивизион практически полностью, ни одного поражения в UFC, зверь просто.
А что касается боя с Гилбертом Бернсом, то я не понял вообще плана на бой Гилберта Бернса, он просто рассчитывал на свой бомбовый удар и после того, как Камару Усман не прочувствовал его удар Бернс растерялся.
Да, попал хорошо, но я не заметил потрясения у Камару Усмана.
По большому счету, у Гилберта Бернса было два опасных момента, удар в самом начале боя и колено вроде опасное было, в остальном, Бернс подрастерялся и, как мне кажется, сдал позиции ментально, он уже сдался после того, как не смог доработать Усмана в начале.
Я бы не сказал, что совсем плох был в плане кардио, вот ментальности не хватило.
Ну и джебы Усмана хорошо зашли, во втором раунде уже было понятно, что шансов переломить ход поединка у Бернса крайне мало.

90012


Усмана поздравляю с победой, хотелось бы увидеть следующим его поединок с Колби Ковингтоном.
Слышал, что Ковингтон дерется весной с Леоном Эдвардсом, это крутой бой, но было бы круто, если бы Колби Ковингтон подрался в реванше с Камару Усманом, а Леон Эдвардс после простоя подрался с Хорхе Масвидалем, который проиграл крайний бой и в случае победы Колби Ковингтона и Хорхе Масвидаля можно было бы устроить просто легендарный бой между ними за титул.
Учитывая их историю, это будет мега крутой бой, но это лишь мои мысли вслух.
Думаю, хороший ударник может вырубить Усмана, наподобие Хорхе Масвидаля, но который пройдет полный лагерь.
Хорхе, конечно, тот ещё монстр, выскакивать против Усмана на недельном уведомлении и дать такое мощное сопротивление.
А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *