Камару Усман хочет драться с Жоржем Сен-Пьером.

Автор: | 15.02.2021

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман после триумфальной победы над бывшим спарринг партнером Гилбертом Бернсом заявил о желании сразиться с Жоржем Сен-Пьером.

99685 original

Как мы знаем, вчера Камару Усман одержал великолепную победу над очень опасным Гилбертом Бернсом, который знает Камару Усмана от и до, так как они провели вместе пару сотен спаррингов за несколько лет и я думал, что у Бернса неплохие шансы затащить этот поединок.
Конечно, я понимал, что в плане кардио Бернс не соперник Камару Усману, но я полагал, что он сможет рубануть Усмана в первых раундах.
В том, что этот бой будет проходить в стойке как с Колби Ковингтоном были мысли, ведь Гилберт Бернс один из лучших греплеров в мире и было бы безумием лезть в нему в партер, как это сделал Бен Аскрен в поединке с Дэмианом Майей.
Как мы помним, Бен Аскрен показал жёсткую ударку в этом поединке, но зачем-то решил попробовать свои силы в партере с Майей, чем это закончилось мы все прекрасно знаем.

images


Поэтому я предполагал, что Усман будет драться в стойке и тут у Бернса были шансы.
Но он перегорел, сдулся, выдохся и, наверное, сдался после того, как не смог рубануть Усмана в первом раунде.
Но как мы видим, Усман может рухнуть, думаю, что хороший ударник с жестким ударом, такой как Хорхе Масвидал может вырубить Камару Усмана.
Он Даррена Тилла рубанул, которого Вудли даже не смог так удосрочить.
Но Камару Усман не зря является чемпионом UFC и он в очередной раз доказал что, практически зачистив дивизион.
Теперь Камару Усман не против помериться с силами с Жоржем Сен-Пьером, который является величайшим бойцом в полусреднем весе в истории UFC.
Вот, что заявил Камару Усман:

“Я хочу привести поединок с Жоржем Сен-Пьером и у него есть такая возможность, я дам ему титульный поединок без очереди, если он этого захочет.
Мне импонирует Жорж Сен-Пьер, я видел, как он тренируется и он является одним из величайших бойцов в истории ММА.
Когда я только начинал, я наблюдал за Жоржем Сен-Пьером и я хочу сразиться с ним не из-за возможности заработать много денег, а потому что он до сих пор остаётся на вершине.
Он очень сложный оппонент с мастерским джебом, но мой джеб вы тоже видели в бою с Гилбертом Бернсом.”
Вот, что заявил Камару Усман.

1fgl 268x167 1


А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *