Камару Усман: “Конор Макгрегор не топовый боец.”

Автор: | 24.05.2021

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман жёстко высказался про Конора Макгрегора, который в своё время стал первым двойным чемпионом UFC, который был чемпионом UFC в двух весовых категориях одновременно, победил Жозе Альдо, поднялся в весе и просто деклассировал Эдди Альвареса, который кричал, что это самый легкий поединок за самые серьезные бабки в его жизни.
Эдди к успеху шёл, не повезло, как говорится, но зато стал долларовым миллионером и теперь не нуждается в деньгах.

usman ya predlozhil makgregoru titulnyj boj eto bylo by zhestokoe izbienie 1619098972755846645

А Камару Усман уже не в первый раз пытается залезть Конора Макгрегора.
Причина очевидна, этот шанс стать звездой мирового уровня, заработать десятки миллионов долларов и обеспечить себе спокойную пенсию и завершение карьеры, но боюсь, что эффекта Нейта Диаза и Хабиба Нурмагомедова больше не повторится.

Нейт Диаз и особенно Хабиб Нурмагомедов хайпанули так на весь мир из-за раскрутки боя, особенно Конор Макгрегор постарался раскрутить свой бой с Хабибом Нурмагомедовым, поэтому Хабиб Нурмагомедов так хайпанул, потому что за этим противостоянием следила вся планета.
Дастин Порье как был ноунеймом в плане мировой известности, так им и остался, хотя на его твиттер сразу подписались пятьсот тысяч подписчиков после победы, но Конор Макгрегор играл роль хорошего парня и никому не было интересно за этим наблюдать, поэтому Порье не смог хайпануть несмотря на то, что нанес Конору Макгрегору первое поражение нокаутом, сотворил историю.
Сабмишенами Конор Макгрегор проигрывал давно, более того, все его поражения были сабмишенами, где он стучал, так что по логике вещей Дастин Порье сотворил грандиозную историю, но Конор был добрым, веселым, сытым и поэтому такого хайпа победа Порье не вызвала.
В целом Камару Усман имеет право затрагивать имя Конора Макгрегора, ведь Конор Макгрегор сам заявлял, что сделает это, что он хочет добраться до пояса, обладателем которого является Усман, так что я вполне понимаю негодование и желание Камару Усмана вытянуть Макгрегора на поединок.
Вот, что говорит про Конора Макгрегора Камару Усман:

“Послушайте, сейчас Конор Макгрегор является далекой тенью той версии себя, которая становилась двойным чемпионом UFC, версии, которую уважали все.
Конечно, мы всё ещё относимся к Конору Макгрегору с уважением, но нельзя отрицать тот факт, что на данный момент Конор Макгрегор достаточно посредственный боец ufc, который просто очень известный и умеет привлекать внимание.
Если бы не его популярность,то о нём давно бы все позабыли.
На данный момент Конор Макгрегор просто болтун, который много говорит, а не дерется.”
Вот, что заявил Камару Усман.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *