Камару Усман нокаутировал Хорхе Масвидаля.

Автор: | 26.04.2021

Камару Усман нокаутировал гангстера из Кубы, который ни разу не был на Кубе, Хорхе Масвидаля и в очередной раз защитил свой титул чемпиона UFC с чем я его и поздравляю.

orig 534900


Разумеется, хочу кратко прокомментировать данное событие, коротко, так как я расстроен поражением Хорхе Масвидаля, за которым давненько наблюдал и читал его уличную биографию, которая полна приключений, боёв на улицах Майами и даже было месилово с криминальным авторитетом, в котором Хорхе Масвидал одержал победу.

Но вернемся к Камару Усману, который по моему мнению сейчас является величайшим бойцом вне зависимости от весовых категорий, на данный момент Камару Усман величайший боец современности и я вижу лишь Колби Ковингтона единственным, кто может победить Камару Усмана.
Об этом я писал еще до первого поединка Колби Ковингтона и Камару Усмана, я газовал за Колби Ковингтона, хотя кое-каких его высказываний я не поддерживаю, но в целом я считаю Колби Ковингтона лучшим бойцом в полусреднем весе.
Считаю, что если бы не маленькие хитрости от Камару Усмана в первом их поединке, то Колби Ковингтон его бы финишировал, но имеем, что имеем.
Думаю, Усману осталось лишь провести два реванша, с Колби Ковингтоном и с Леоном Эдвардсом и на этом он может завершать карьеру в статусе величайшего бойца в полусреднем весе за всю историю этого веса и как один из самых величайших бойцов в истории ММА.
Разумеется, если он затащит оба реванша, кстати, многие считали, что Усман завершит карьеру, чтобы не драться с Колби Ковингтоном и выбрал более легкого соперника Хорхе Масвидаля, но я так не считаю.
Во-первых, Камару Усман сейчас самый очень здорово набрал в ударке, если прибавить к этому бешеное кардио и отличную борьбу, то мы получаем одного из самых опасных бойцов в принципе, единственное, я не припомню блестящих навыков греплинга, но невозможно быть абсолютно идеальным.
Во вторых, Камару Усман кто бы что ни говорил никого не боится и я уверен, что он сам желает подраться с Колби Ковингтоном и закрыть все вопросы.
В третьих, кто сказал, что Хорхе Масвидал слабый боец?
Да, однозначно все понимали и я в том числе, что Масвидал проиграет с большой долей вероятности, но я не ожидал такого исхода боя.
Масвидал нокаутирован впервые в карьере за 50 боёв, по моему у него было еще одно поражение нокаутом, но тут я уже точно не могу вспомнить, если честно, в любом случае, это неожиданный исход боя для многих.
Недооценил Масвидал Усмана, хотя в первом раунде ему уже нужно было отнестись к ударке Усмана с уважением.
Но заигрался, да и он был скован как Конор Макгрегор в бою с Хабибом Нурмагомедовым, ожидал постоянно тейкдаунов и пропустил удар от Усмана, который и без того самый мощный боец своей весовой.
Поразительная победа, заслуженная и крутая.
Газовал и продолжаю газовать я за Хорхе Масвидаля, он тигр в любом случае, поражение принял достойно, просто красавчик, да, титула ему не видать пока есть в дивизионе Колби Ковингтон и Камару Усман, но он железный топ 3-5, мировая звезда и самый жёсткий гангстер из мира мма.
Кстати, Масвидал вроде запускает свой промоушен на голых кулаках, будет очень круто, Масвидал самый жесткий боец в мире, уличный боец, так что это будет круто.
А Усмана еще раз поздравляю с этой крутой победой, он сейчас лучший боец вне зависимости от весовых категорий.
И Жорж Сен-Пьер теперь явно на втором месте в полусреднем весе.

140927803 457534716 1


Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *