Камару Усман против Хорхе Масвидаля на UFC 251. Официально!

Автор: | 06.07.2020
140927803 457499626

Ну что, друзья, грядёт самый жаркий бой этого года, я в этом не сомневаюсь, возможно всё, конечно, но бои Хорхе Масвидаля скучными не бывают.
UFC официально объявили о бое между чемпионом UFC Камару Усманом и претендентом, обладателем титула самого жёсткого типа на планете Хорхе Масвидаля.

Они успешно прибыли в Лас-Вегас, прошли все тесты и направились на бойцовский остров, где и сразятся за титул чемпиона UFC в полусреднем весе.
Это круто, против Гилберта Бернса ничего против не имею, но я считаю, что первый претендент это Леон Эдвардс, который просто не может покинуть пределы своей Страны, затем Колби Ковингтон, который показал потрясающее выступление и Хорхе Масвидал, который переломил неудачи и вернулся в 2019 году.

Кто-то из них должен был получить сейчас титульник и Хорхе Масвидал воспользовался шансом и выходит на коротком уведомлении, это безумие, но это войдёт в историю, если Масвидал вырвет победу из рук Камару Усмана, думаю, что шансы есть и неплохие, но, конечно, фаворит Камару Усман.
Единственный, кто имеет сейчас равные шансы против Камару Усмана – это Колби Ковингтон, 50/50.

Но у Хорхе процентов 40 имеется, думаю, он способен нокаутировать кого угодно в своём весе так, что я не удивлюсь, если Хорхе победит, топлю за него, но против Усмана ничего против не имею.
Я уже писал об этом в своих прошлых темах, почитайте другие темы на сайте.

В них я высказывал догадки о том, что Хорхе Масвидал уже знал, что будет биться за титул и история с Гилбертом Бернсом была для поднятия ажиотажа, чтобы привлечь внимание.

Потому что, это будет невероятная история, если Хорхе Масвидал победит, он поднимется на уровень Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова по уровню популярности, на мой взгляд.
У него есть всё для этого, харизма, зрелищные бои и люди любят гангстеров, что скрывать.
Возможно, это его время.

Камару Усман – это просто зверь, невероятно мощный, превосходный борец, отлично в стойке смотрелся с Колби Ковингтоном, прекрасное кардио, многие считают, что его не победить в ближайшее время.
И тут появляется гангстер Хорхе Масвидал, который выскочил против этого зверя на недельном уведомлении.
Поразительно.

Кстати, очень любопытно и поэтому у меня и возникли мысли, что это лишь заранее спланированная история с конфликтом с Даной Уайтом, отказом Масвидаля драться ща копейки и так далее.

Масвидал, который недавно просил уволить его, отказался от боя с Усманом за копейки, вдруг внезапно согласился на этот же бой на коротком уведомлении.
Согласитесь, это странно.
Возможно, конфликта то и не было вовсе.
Врядли Дана Уайт заплатил кучу денег, как хотел Масвидал.

140927803 457499635

Что, Хорхе пошёл на уступки?
Поэтому я и думаю, что это было заранее решено всё и никакого конфликта и не было и по деньгам они давно договорились.
Масвидал не дурак, чтобы рисковать своим хайпом на коротком уведомлении, если он проиграет, то хайп угаснет.
Хотя Хорхе частенько сначала говорит одно, потом другое, он никого не боится так, что он способен на такие безумные поступки, как принять бой с Усманом на коротком уведомлении.
Будет жарко, этот бой пропустить нельзя.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *