Камару Усман: “Я рад успехам Хамзата Чимаева.”

Автор: | 30.01.2021

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман высказался по поводу своего оппонента в будущем Хамзата Чимаева, который наделал шуму своим великолепным дебютом в UFC:

“Хамзат Чимаев действительно очень крутой боец и он проделал огромную работу, чтобы оказаться на своем месте.
По сути он делает ровно то же самое, что делаю я сам, я могу перевести кого угодно в партер и делать там с соперником всё, что мне вздумается.
В конце концов каждый боец старается покорить вершину, но когда они добираются до вершины, там их жду я, чтобы скинуть их обратно вниз.
Хамзат Чимаев всё делает правильно и я даже горд его достижениями, как папка, который гордится своими детишками.”
Вот, что заявил Камару Усман.

Кратко прокомментирую.
Мне нравится Хамзат Чимаев, я с интересом наблюдаю за этим ярким бойцом, который за такой короткий промежуток времени стал известен всему миру.
Да, у Хамзата Чимаева пока не было топовых соперников, Леон Эдвардс станет первым и самым серьезным соперником Хамзата Чимаева.
Так, что всё будет понятно после этого поединка, насколько я помню, уже этой весной назначен бой Хамзата и Леона и хочу пожелать победы Хамзату Чимаеву.
Думаю, что у него есть всё, чтобы скинуть Камару Усмана с трона, я вижу Хамзата Чимаева чемпионом UFC в ближайшее время.
А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, делайте репосты, добавляйте сайт в закладки и вступайте в мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *