Архив рубрики: Камару Усман

Камару Усман, чемпион UFC в полусреднем весе.

Гилберт Бернс: “Зачем мне драться с Леоном Эдвардсом, я буду ждать Камару Усмана.”

Автор: | 12.10.2020

Гилберт Бернс резко отреагировал на предложение Ариэля Хельвани организовать ему бой с Леоном Эдвардсом, который выявит того, кто подерётся с Камару Усманом за титул чемпиона UFC в полусреднем весе:

Тайрон Вудли заявил, что Гилберт Бернс опасен для Камару Усмана.

Автор: | 26.07.2020

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли считает, что Гилберт Бернс имеет всё необходимое для победы над чемпионом UFC Камару Усманом. Вот, что заявил Тайрон Вудли:

Камару Усман заявил о готовности дать титульный бой Конору Макгрегору.

Автор: | 20.07.2020

Камару Усман решил подзаработать пару десятков миллионов долларов за один из самых лёгких боёв в своей жизни и ещё раз проехался по Конору Макгрегору. Вот, что он заявил:

Гилберт Бернс заявил, что следующим за титул с Камару Усманом будет драться он.

Автор: | 18.07.2020

Гилберт Бернс станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Об этом заявил сам Гилберт Бернс. Вот, что он сказал по этому поводу:

Хорхе Масвидал заявил о желании провести немедленный реванш с Камару Усманом.

Автор: | 16.07.2020

Кубинский гангстер Хорхе Масвидал заявил, что очень хотел бы провести реванш, причём немедленный с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом, которому он проиграл решением судей буквально несколько дней назад. Вот, что сказал Хорхе Масвидал:

Хорхе Масвидал: “Мне нужно 15 дней лагеря и я одолею Камару Усмана.”

Автор: | 15.07.2020

Хорхе Масвидал прокомментировал слова своего тренера о том, что ему необходимо пройти тренировочный лагерь сроком в 6 недель и результат боя с Камару Усманом будет совершенно иным.

Гонорары Петра Яна, Жозе Альдо, Хорхе Масвидаля, Камару Усмана, Макса Холлоуэйя и Алекса Волкановски на турнире UFC 251.

Автор: | 14.07.2020

Гонорары Петра Яна, Камару Усмана, Хорхе Масвидаля и других участников главных боёв на турнире UFC 251. Итак, стали известны гонорары бойцов, которые выступали на турнире UFC 251. Перечислю гонорары участников трёх главных поединков того вечера.

Хорхе Масвидал: “Колби Ковингтон мне не соперник, Усман его нокаутировал, а я дошёл до решения судей.”

Автор: | 14.07.2020

Ганстер со стажем Хорхе Масвидал после поражения от Камару Усмана заявил, что Колби Ковингтон даже не рассматривается в качестве его следующего соперника. Вот, что заявил самый жёсткий мазафакер планеты:

Хорхе Масвидал проиграл титульный бой Камару Усману на UFC 251.

Автор: | 12.07.2020

Хорхе Масвидал проиграл единогласным судейским решением Камару Усману, который успешно защитил свой титул чемпиона UFC в полусреднем весе во второй раз, с чем его и поздравляю.

Дана Уайт: “Бой Камару Усмана и Хорхе Масвидаля бьёт все рекорды.”

Автор: | 11.07.2020

Дана Уайт заявил, что бой между Хорхе Масвидалем и Камару Усманом бьёт все рекорды и даже бои Конора Макгрегора остались позади. Вот, что рассказал президент UFC Дана Уайт: