Камил Гаджиев: “По 300 тысяч долларов могут заработать Магомед Исмаилов и Александр Шлеменко за потенциальный бой.”

Автор: | 04.08.2020
140927803 457503947

Камил Гаджиев, человек, к которому я отношусь уважением порассуждал о том, какие гонорары должен получить Магомед Исмаилов за свой следующий поединок и его соперник, разумеется.
Камил Гаджиев порассуждал и о том, кто может стать соперником Магомеда Исмаилов в следующем бою.
Вот, что считает Камил:

“Да, все хотят увидеть реванш Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева, этот реванш будет бомбой, в этом нет сомнений.
Но вполне возможно, что люди захотят куда больше увидеть бой между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко, ведь бой с Минеевым уже все видели.
Могу сказать одно, что бой с Александром Шлеменко будет стоить очень дорого, думаю, тысяч 300 долларов должны заплатить Александру Шлеменко, столько же должен получить и Магомед Исмаилов, разумеется, в итоге, 600 тысяч долларов на двоих.
Если суммы будут варьироваться в этих пределах, то я, вероятнее всего, не стану настаивать, чтобы организовать этот поединок, а вот АСА проблем с финансам не испытывает и вполне может организовать бой Магомеда Исмаилова м Александром Шлеменко или с Владимиром Минеевым.”
Вот, что заявил Камил Гаджиев.

А я писал в одной из тем, что Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов получили не так много, как я думал, меня высмеяли за мои слова, что они должны были получить 15 – 20 миллионов рублей каждый, вот теперь послушайте, что говорит Камил Гаджиев, ему виднее, сколько должны получать бойцы с таким именем и такого уровня.
Практически так же думает Камил Гаджиев, как и я.

Что касается следующего боя Магомеда Исмаилова, то он сейчас нарасхват просто, Конор Макгрегор Российского ММА, но в отличии от Конора Магомед Исмаилов конкретный боец, сказал – сделал.
Сейчас у него выбор просто огромный, захочет реванш с Александром Емельяненко, думаю, без проблем этот реванш состоится, захочет реванш с Владимиром Минеевым, думаю, Владимир не будет против.

И лично я за любой из этих вариантов.
Но вот я бы не хотел, чтобы Магомед Исмаилов дрался с Александром Шлеменко.
Александр Шлеменко всегда говорит, что не может драться со своими на полную силу.
Мы же все знаем, настолько жёсткий Александр боец, но со своими драться он не хочет и это правильно.

Магомед Исмаилов так же заявил, что с Александром Шлеменко он драться не хочет, только в случае, если кто-то из них заденет достоинство другого.
Так, что я надеюсь, что этого боя не будет.
А, если рассуждать о шансах, то думаю, что шансы равные, Магомед Исмаилов очень опасен, спору нет, но мы же знаем, на что способен Александр Шлеменко.

Дух невероятно сильный, удары пушечные, вяжет в партере неплохо, да борьба уступает явно, но, если вспомнить многие поединки Александра Шлеменко, то он и сам частенько проводит сабмишены, в партере достаточно часто поднимается в стойку, вяжет очень хорошо, поэтому для меня тут шансы равные на победу.

Вспомнить его бой с Гегардом Мусаси, Шторм достаточно неплохо защищался и не давал себя задушить.
В пользу Магомеда естественно идёт борьба, но ещё момент, если бой будет 5 раундовым, то мы знаем, что Шторм только разогревается ко 2-3 раунду так, что не надо списывать Александра со счетов, он очень крутой и жёсткий боец, с которым просто не будет никому.

Но я бы хотел увидеть реванш с Владимиром Минеевым, Магомед Исмаилов сейчас просто разрывает и этот бой был очень кстати, чтобы увидеть прогресс.
В первом бою Магомед просто уничтожал Владимира, пока не просело кардио, но у Владимира Минеева была травма плеча, очень интересно будет посмотреть реванш.
Владимир Минеев говорил, что за реванш хочет минимум, миллионов 10 рублей, думаю, теперь он может требовать и все 15 спокойно просто, минималочка, так сказать.

Этот бой будет очень жарким, учитывая историю бойцов, пресс-конференцию, ничью и многое другое.
Я лично очень хочу увидеть именно этот поединок.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *