Кертис Блейдс о бое с Дерриком Льюисом.

Автор: | 30.01.2021

“Хабиб Нурмагомедов” тяжелого дивизиона UFC Кертис Блейдс порассуждал о том, как пройдет его поединок с Дерриком Льюисом:

“Вариантов развития событий нашего поединка немного.
Либо он пойдет в атаку и я сразу же буду проводить тейкдауны, либо он постарается поймать меня контр ударом потихоньку отходя к клетке пока я буду давить на него и проводить тейкдауны до тех пор пока Деррик Льюис не сломается под моим напором.”
Вот, как видит развитие событий Кертис Блейдс.

Кратко прокомментирую.
Я газовать буду именно за Кертиса Блейдса, если бы раньше я просто газовал за красивый поединок, то после плевка в еду газовать за это животное под названием Деррик Льюис просто невозможно для меня лично.
Он даже животным недостоин называться, просто отброс общества, который плюет в еду.
Разумеется, если взглянуть трезво на бой, то я вижу победителем Кертиса Блейдса, он борется и даже неплохо добивает на земле, Алистар Оверим не даст соврать.
Ударить крепко Кертис Блейдс тоже может и ударить сильно.
Так что явный фаворит этого боя Кертис Блейдс, но Деррик Льюис крайне опасный боец, который может притвориться, выждать и подловить.
Так что недооценивать его нельзя, но всё-таки, Кертис Блейдс явный фаворит по моему мнению, в партере Льюис не так крут и опасен как в стойке, борьба решает, это знают все.
А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, делайте репосты, добавляйте сайт в закладки и вступайте в мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *