Архив рубрики: Кевин Ли

Топовый легковес Кевин Ли.

Кевин Ли: “Не понимаю, с какого перепугу Майкл Чендлер стал заменой в бою Хабиба Нурмагомедова и Гейтжи.”

Автор: | 23.09.2020

Один из моих любимых бой лёгкого дивизиона UFC Кевин Ли обескуражен тем фактом, что новичок Майкл Чендлер, который буквально недавно был подписан в лучший промоушен планеты сразу будет заменой в бою Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гейтжи. Вот, что говорит Кевин Ли:

Кевин Ли заявил, что у Хабиба Нурмагомедова нет шансов в бою с Жоржем Сен-Пьером.

Автор: | 01.08.2020

Один из самых перспективных легковесов UFC Кевин Ли считает, что у Хабиба Нурмагомедова нет шансов в бою против Жоржа Сен-Пьера. Вот, что говорит по этому поводу Кевин Ли:

Кевин Ли заявил, что Хабиб Нурмагомедов победит Джастина Гейтжи.

Автор: | 01.08.2020

Кевин Ли, видимо, восстановился после травмы крестообразных связок, вернулся к тренировкам и стал раздавать интервью, что не может не радовать. Кевин Ли поделился своим мнением по поводу боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейтжи. Вот, что считает Кевин Ли:

Кевин Ли: операция прошла успешно.

Автор: | 05.05.2020

Бывший претендент на титул временного чемпиона UFC в лёгком весе Кевин Ли дал о себе знать после своего крайнего заявления о травме и возможном отпуске на несколько лет. Вот, что рассказал Кевин Ли:

Кевин Ли получил травму и выбыл, минимум, на полгода.

Автор: | 30.04.2020

Один из самых перспективных бойцов лёгкого дивизиона UFC Кевин Ли выбыл на полгода, как минимум, из-за разрыва передней крестообразной связки. Вот, что известно по этому поводу:

Кевин Ли: склоняюсь к победе Тони Фергюсона в условиях карантина из-за коронавируса.

Автор: | 26.03.2020

Кевин Ли, который совсем недавно потерпел поражение от Оливейры воспрял духом и снова появился на просторах интернета. На этот раз Кевин высказал своё мнение о том, кто, по его мнению, победит в бою Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Вот, что сказал Кевин Ли:

Чарльз Оливейра после победы над Кевином Ли: это мое время, пояс будет моим.

Автор: | 16.03.2020

Чарльз Оливейра после победы над первым топовым соперником Кевином Ли уже замахивается на победителя боя Хабиб-Тони. Вот, что он говорит:

Кевин Ли: возможно, я возьму перерыв на несколько лет.

Автор: | 16.03.2020

Топовый легковес Кевин Ли уже в который раз даёт шанс бойцам попасть в топ 10 рейтинга легкого веса. Как бы мне не нравился Ли, но факт есть факт, перед боем с Яквинтой вторым Ли был топ 5, топ 4, если не ошибаюсь и проиграв дал Яквинте путёвку в топ дивизиона.

Хорхе Масвидал: Кевин Ли совершил сучий поступок.

Автор: | 15.03.2020

Прочитал слова Хорхе Масвидаля, адресованные Кевину Ли, после того, как Кевин Ли был задушен в бою против Оливейры. Вот, что говорит Кубинский гангстер, который не был на Кубе ( шутка, Масвидаля уважаю ).

Кевин Ли: меня не впечатлила победа Конора Макгрегора над Ковбоем, всё это превращается в спектакль.

Автор: | 14.03.2020

Давно я не писал ничего о Кевине Ли, который мне очень симпатизирует, как боец и как человек. Прочитал то, что сказал Кевин Ли о бое Конора и Ковбоя.