Коди Гарбрандт: “Хочу подраться с Петром Яном на бойцовском острове.”

Автор: | 10.06.2020
140927803 457495414

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт назвал имя бойца, с которым он бы хотел подраться, чтобы вернуться в титульную гонку.
Вот, что говорит Коди Гарбрандт:

“Я здоров и хочу вернуть себе свой пояс чемпиона.
Если надо, пусть устроят гран-при.
Меня интересует бой с Петром Яном на бойцовском острове.
Так же Коди Гарбрандт заявлял, что хотел бы подраться с Тиджеем Диллашоу, намекнув на то, что Диллашоу сидел на допинге во время боёв с Коди.

Что могу сказать, Коди мне нравится, как боец, я поначалу, если честно, отнёсся к нему не очень положительно, как к человеку, но сейчас он помудрел, как мне кажется, почему-то сейчас у меня к нему вполне позитивное отношение.
Как к бойцу и чемпиону UFC отношусь с большим уважением, таких результатов добиваются немногие, стать чемпионом UFC дорогого стоит.

Почему я поначалу отнёсся к нему с негативом, из-за Тиджея Диллашоу, я не вникал в то, почему Тиджей покинул клуб Альфа Мэйл, но раз захотел, то какие проблемы, это его право, захотел и ушёл.
Это никого не должно волновать, Тиджей ушёл и вскоре доказал, что сделал это не напрасно, одержав две победы над бывшим одноклубником.

Но бои Коди мне нравились всегда, очень вспыльчивый, взрывной и талантливый.
Но чересчур на эмоциях, но в последнем бою с Асунсао Коди смог перебороть свои тёмные стороны и оформить мощный и красивый нокаут.
Такой Коди Гарбрандт очень опасен, с борьбой у него всё на уровне, насколько я помню, удар бомбовый, если он будет драться так, как драться с Домиником Крузом, то это будет тяжёлый бой для Петра Яна и для Тиджея Диллашоу.

Конечно, болеть я буду за Петра Яна, это наш боец, поэтому тут без вариантов.
Всё-таки, склоняюсь к тому, что Коди уже пробитый, челюсть слабоватая, так что думаю, что шансы на победу у Петра Яна несколко выше, чем у Коди.
Где-то 70/30% в пользу Петра.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *