Коди Гарбрандт и Шон О’Мэлли обменялись “любезностями.”

Автор: | 02.08.2020
140927803 457503585

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт вновь воспрял духом, одержав важную для себя победу после трёх подряд поражений.
Поразительно, этот талантливый боец был на грани увольнения, но сумел переломить ход событий.

Теперь он начал потихоньку заявлять о себе, цепляя то Петра Яна, то Шона О’Мэлли.
Вот, что написал Коди Гарбрандт в адрес Шона О’Мэлли:

“Малыш, не очкуй, надеюсь, в 2021 году ты будешь драться хотя с соперниками из топ 15, а у меня к тому времени будут два пояса на плечах.”
Вот, что заявил Коди Гарбрандт.
Сделал он это в ответ на какие-то смайлики от Шона О’Мэлли, но я не понял, что эти смайлики означают.
Но Шон О’Мэлли ответил Коди Гарбрандту таким образом:
“Я очень надеюсь, что тебя не вырубят в весе соломинки, тогда моя победа над тобой будет выглядеть не так круто, как мне этого хотелось бы”.
Вот такой забавный трэшток произошёл между двумя бойцами.

Что могу сказать, рад, что Коди Гарбрандт воспрял духом, он действительно очень талантливый и опасный боец, который может повырубать всех и каждого в своём весе, всё имеется, талант, бокс, борьба, защита от тейкдаунов, кардио, лишь не хватает контроля над своими эмоциями.

Как можно было отлететь три раза подряд, попавшись на один и тот же удар?
Коди уникален, за это его и любят, за это Дана Уайт и хочет видеть его чемпионом UFC, поэтому его не уволили после трёх поражений подряд.
Но немножко рановато он начал примерять два пояса на свою талию, не находите?)

140927803 457503589
Хочет разменяться!)

Как его называют?
Мастер разменов, не удержался, увидел эту фотографию и решил вставить, не моя, я так не умею, но тот, кто это сделал, гений, я на такое не способен.
А ведь Коди Гарбрандт и вправду может отлететь и в наилегчайшем дивизионе, тут Шон О’Мэлли абсолютно прав и как бы смешно это ни звучало, такое вполне возможно.
Да, Коди может согнать вес, в этом нет сомнений, но Тиджей Диллашоу от толчка отлетел, еле на ногах стоял, во вторых, Фигейредо просто зверь и вполне может оформить Коди Гарбрандту ещё одно поражение.

Как бы крут ни был Коди Гарбрандт, но челюсть уже пробита и пробита серьёзно, да и характер свой трудно обуздать так, что даже не знаю, сможет ли он вернуть себе хотя бы один пояс, не говоря о том, чтобы завоевать второй.
Но в целом не думаю, что Шон О’Мэлли соперник Коди Гарбрандту.

Коди Гарбрандт всё-таки выше классом, как боец, на мой взгляд, а Шон О’Мэлли ещё не бился с топовыми соперниками, чтобы можно было сделать вывод о его уровне.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *