Колби Ковингтон: “Дастин Порье – Это мошенник, который прикрывается благотворительным фондом.”

Автор: | 06.05.2021

Колби Ковингтон на весь мир уже в который раз уличил топового легковеса Дастина Порье в том, что он не тот добрый паренек, за которого себя выдаёт, а практически мошенник, который прикрывается благими делами.

140927803 457547843 1

Так же Колби Ковингтон поддержал решение Конора Макгрегора не перечислять в фонд Дастина Порье ни цента, а напрямую пожертвовал 500 тысяч долларов в детские дома/детский дом.

Напоминаю, что Конор Макгрегор обещал Дастину Порье 500 тысяч долларов в его благотворительный фонд, но затем спустя какое-то время после боя Дастин Порье выложил на всеобщее обозрение ситуацию, в которой Конор Макгрегор отказался перечислять деньги в его фонд.
Конор Макгрегор ответил, что его команда никогда не переводит деньги без четкого плана на то, куда пойдут данные средства и перечислил деньги напрямую на помощь детям, минуя фонд Дастина Порье.
Вот как прокомментировал Колби Ковингтон эту историю:

“Послушайте, я знаю Дастина Порье, я тренировался с этим бомжом.
Да, он выглядит хорошим и идеальным, когда рассказывает о своём благотворительном фонде, но я поддерживаю решение Конора Макгрегора перечислить деньги напрямую в детские дома, но не в фонд Дастина Порье.
Дастин Порье – это мошенник, который прикрывается своим фондом, чтобы заработать себе на жизнь копейку и уклоняться от налогов.
Он не тратит деньги на детей и это один из самых фальшивых парней на этой планете и люди должны знать, кто он на самом деле.”
Вот, что заявил Колби Ковингтон.

Кратко прокомментирую, можете посмотреть мои высказывания о Дастине Порье более, чем годичной давности.
Я высказывался, что негативно отношусь к Дастину Порье и это было до слов Колби Ковингтона о том, что Порье мошенник.
Порье идеально выглядит, прямо идеальный человек просто без недостатков, уважение, скромность, принимает поражения с достоинством, занимается благотворительностью и так далее.
Я по жизненному опыту настороженно отношусь к идеальным людям, потому что знаю, что обычно это самые нехорошие люди.
Возможно, я ошибаюсь, но считаю именно так и Колби Ковингтону я верю, потому что исходя из своего опыта могу сказать, что плохие парни обычно нормальные люди, которые играют плохую роль.
А если мы добавим к словам Колби Ковингтона то, что Порье, если я не ошибаюсь, уголовник, то мозаика складывается прекрасно, я где-то читал, что Порье уголовник, так что делайте выводы сами, друзья.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *