Рубрики
Колби Ковингтон UFC Камару Усман

Колби Ковингтон: “Камару Усман сбежал от меня в Африку.”

Колби Ковингтон жестко высказался о своём вероятном сопернике, о Камару Усмане, который в данный момент находится в Африке и пока не особо торопится подписывать контракт на бой с Колби Ковингтоном, хотя выражал желание провести бой с кем-нибудь другим, с Леоном Эдвардсом, по крайней мере Али Абдель-Азиз заявил о том, что Леон Эдвардс следующий.

Разумеется, Колби Ковингтон не остался в стороне и высказался относительно своего реванша с Камару Усманом, который лично я жду очень сильно и верю в победу Колби Ковингтона, я и в первом бою считал, что Колби выиграет и газовал за него, в принципе ничего не изменилось.

Да, мне очень не по душе некоторые из высказываний Колби Ковингтона, но это единственный момент, который мне не нравится.
Но вот, что заявил Колби Ковингтон:

“Послушайте, Камару Усман был готов подраться кем угодно, кроме меня уже в июне или июле текущего года, так в чём проблема?
Подписывай контракт на бой и давай сделаем это в июне или в июле.
Я свой контракт подписал уже давным давно, Дана Уайт чётко дал понять, что наш реванш состоится, но Камару Усман после своей победы над бывшим легковесом Хорхе Масвидалем сбежал от меня в Африку, не отвечает на звонки ufc и пропал из зоны досягаемости.
Он пытается всеми силами избежать поединка со мной и спрятался в Африке, в которой он оказался в первый раз в жизни, ведь он родился и вырос в Америке, здесь же учился, а теперь вспомнил про свою “Родину.”
Неважно, сколько пройдет времени, месяц или год, наш реванш состоится, Дана Уайт об этом позаботится.”
Вот, что заявил Колби Ковингтон.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *