Колби Ковингтон: “Порье не умеет бороться, поэтому Конор Макгрегор дерется с ним.”

Автор: | 24.01.2021

Самый эпатажный и одновременно лучший боец в полусреднем дивизионе UFC по моему мнению Колби Ковингтон жестко проехался словесно по Дастину Порье перед боем Дастина Порье с Конором Макгрегором на UFC 257.

Вот, что заявил Колби Ковингтон:
“Дастин Порье, я не являюсь предателем Хорхе Масвидалем, с которым ты дружишь и который будет газовать против тебя за такой спиной, поэтому я скажу всё как оно есть на самом деле.
Тебя выставили против Конора Макгрегора лишь по одной единственной причине, ты не умеешь бороться и по тебе легко попасть, вот и вся причина.
И я советую UFC купить пачку носовых платков, чтобы после поражения на пресс конференции Дастин Порье смог вытереть слёзы, когда будет ныть о том, что его мечтам не суждено сбыться.”
Вот, что заявил Колби Ковингтон.

Разумеется, кратко прокомментирую.
Жёстко, но по факту.


Я тоже задавался этим вопросом, почему Конор Макгрегор решил спустя 6 лет подарить ненужный ему реванш Дастину Порье, отвалил тому 500 тысяч долларов в благотворительный фонд Дастина Порье, обещал прорекламировать соус Дастина Порье и в целом Дастин Порье получит 1 миллион долларов гонорар.
Столько даже чемпионы UFC не получают, по пальцам можно пересчитать бойцов, которые получили миллион долларов и выше гонораром.
Кроме этого, Дастин Порье получит еще процент от продажи платных трансляций хотя он даже не чемпион UFC и никогда им не был.
Только временным.
Странно всё это.
Не хочу делать поспешных выводов, но это реально странно, Порье заработает несколько миллионов долларов, возможно, возможно, Дана Уайт не хочет рисковать боем Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова в реванше и поэтому Порье дали такой гонорар плюс процент.
Это очень подозрительно.
И я думаю, что Дастину Порье будет наплевать на поражение когда он получит миллионов 5 долларов, так что слёзы лить по настоящему он точно не станет.
Чтож, осталось немножко времени и мы увидим бой.

konor makgregor dastin pore 2 bitva vzglyadov 161137917111964130


Газую за Конора Макгрегора и считаю, что Конор Макгрегор тут не при делах, он итак переехать должен Порье, потому что как правильно заметил Колби Ковингтон Дастин Порье слишком удобен Конору Макгрегору несмотря на то, что прошло 6 лет с момента их первого поединка.
Если кто и договаривался с Порье, то это явно не Макгрегор.
С чего бы ему бояться Порье.
Возможно, Дана Уайт перестраховаться решил, чтобы не рисковать реваншем Конора и Хабиба, потому что всё это очень странно.
Но на этом всё, всем мир.
Добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и заходите в мой телеграм канал, чтобы получать уведомления о новых выпусках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *