Конор Макгрегор и Хорхе Масвидал могут подраться на бойцовском острове.

Автор: | 06.05.2020

Хорхе Масвидал может провести поединок против знаменитого Конора Макгрегора на бойцовском острове, который арендовал президент UFC.
По крайней мере, Дана Уайт не отрицает такую возможность.

Вот, что он ответил журналисту, который спросил, зачем Хорхе Масвидалю титульный бой с Камару Усманом, когда он является обладателем эксклюзивного пояса BMF, а так же на вопрос о возможности проведения боя между Конором Макгрегором и Хорхе Масвидалем:
“Да, всё это имеет смысл и это возможно”.
Вот, что ответил Дана Уайт.

Ну что тут можно сказать, опять Дана Уайт плетёт интриги, прекрасно понимая, что ему нужен реванш Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.
Он же сам заявил, что это самый желанный реванш, который он мечтает организовать.
Недавно он говорил, что Конор слишком мелкий для Хорхе Масвидаля, а теперь он не отрицает возможность этого боя.

Тут несколько вариантов.
Первый, либо после конфликта с Хабибом Дана Уайт понял, что Хабиб не станет делать то, что хочет Дана Уайт и решил хоть как-то организовать бой Конора, чтобы тупо заработать денег.
Конор продаст бой хоть с кем, даже если это будет человек, просто взятый с улицы.
Это факт.

Кроме того, у Хорхе Масвидаля и Конора Макгрегора есть определенная история, ведь по словам Конора именно он приложил руку к созданию пояса, который достался Масвидалю.
И он говорил, что хочет забрать этот пояс, то есть провести с Масвидалем бой.
Так что, это возможно.

Есть и другой вариант.
Что Дана Уайт словами о том, что Конор мелкий для Хорхе просто провоцировал гордого Ирландца на бой с Масвидалем, ведь это будет очень хайповый поединок.
Масвидал очень жесткий и за словом, а то и делом на конференции в карман не полезет.

Это реально будет крутой поединок.
Дану Уайта никогда не поймёшь, ведь он сначала говорит одно, потом другое, потом третье, даже с Флойдом Мейвезером он говорил, что боя не будет, но потом сам сидел на конференции с Конором рядом и раскручивал бой.

А что касается поединка Конора и Хорхе, я бы не сказал, что Хорхе слишком крупный для Конора, Хорхе бывший легковес, Конор, конечно, бывший полулегковес, но, не думаю, что Конор будет намного меньше, особенно, если бой пройдет в 77.
В бою с Серроне Конор выглядел потрясающе, что есть, то есть и такой Конор может нокаутировать любого.

konor makgregor i donald serrone 1579174988332998

Конечно, могут сказать, что Хорхе выше уровнем, что он разобрал Нейта Диаза, но я не считаю, что у Хорхе получится в начальных раундах что-то делать такому ударнику, как Конор.
Конор проиграл Диазу банально из-за усталости, так что в начальных раундах, как раз Конор Макгрегор может вырубить.

По крайней мере, если он этого не сделает, то Масвидал его уничтожит в поздних раундах, хотя Масвидал и сам в бою с Диазом уже малость подустал к третьему раунду, жаль, что бой остановили, Диаз мог затащить, вполне мог, но что есть, то есть.

Вообще, я бы хотел глянуть этот бой, Хорхе, если не ошибаюсь, не был в нокауте, даже Даррен Тилл не смог его вырубить наглухо, интересно, сможет ли Конор, раньше бы я думал, что нет, но он был в отличной форме в бою с Ковбоем, Ковбой так ещё никому не проигрывал.
Я думаю, что Конор победит Хорхе.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *