Конор Макгрегор изъявил желание купить Манчестер Юнайтед.

Автор: | 26.04.2021

Самый богатый боец из мира смешанных единоборств Конор Макгрегор изъявил желание купить акции Манчестер Юнайтед, которая по слухам может быть выставлена на продажу, если можно так выразиться и сегодняшняя статья пойдет об этом, друзья.

2bd344b80d65d4111313a53e402d85295e21c091091e5008085426

На минувших днях Конор Макгрегор в своих социальных сетях опубликовал пост с вопросом, не приобрести ли ему акции Манчестер Юнайтед и естественно, что данное заявление вызвало множество недоверия, ведь Манчестер Юнайтед стоит миллиарды долларов, если не ошибаюсь, то цена колеблется от трех до пяти миллиардов долларов, которыми врядли может похвастаться даже самый Флойд Мейвезер не то, что Конор Макгрегор.

Безусловно, Конор Макгрегор очень богатый человек, думаю, что он уже давно является владельцем счетов на сотни миллионов долларов, вполне допускаю, что все его активы, ценные бумаги и акции, его социальные сети и всё остальное и можно оценить в сумму более менее близкую к миллиарду долларов, но он же не станет ради футбольного клуба продавать всё, что имеет.
Конечно, нельзя исключать, что Конор Макгрегор просто поддерживает интерес вокруг своей персоны после разгромного поражения от Дастина Порье, но так же можно допустить тот вариант, что Конор Макгрегор вполне может найти инвесторов, это очень даже вероятно.
Хотя акции Конора Макгрегора значительно упали после поражения от Хабиба Нурмагомедова и уж тем более они упали после поражения от Дастина Порье.
Если бы Хабиб Нурмагомедов заявил о желании купить Манчестер Юнайтед, то тут сомнений быть не может, что статус Хабиба Нурмагомедова позволил бы ему найти любых инвесторов на любые суммы.
А Конор Макгрегор по большому счету уже далеко не первый, давно уже не чемпион UFC и маловероятно, что кто-то захочет вложить миллиарды долларов в Конора Макгрегора, который и изъявил желание приобрести Манчестер Юнайтед.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *