Конор Макгрегор может стать президентом ufc после Даны Уайта.

Автор: | 04.06.2021

Президент UFC Дана Уайт хочет видеть Конора Макгрегора на посту президента ufc после того, как Дана Уайт уйдет на пенсию и перестанет исполнять обязанности президента лучшего промоушена планеты.

140927803 457551000

Если честно, ufc с трудом можно будет себе представить без двух людей, это Дана Уайт и Брюс Баффер, чисто моё личное мнение, как они никто не сможет вносить свою лепту в этот промоушен, Дана Уайт гениальный промоутер, лучший в мире, а как Брюс Баффер никто не может зажечь зал и бойцов своим объявлением.

Но Дана Уайт уже рассматривает новую кандидатуру на своё место и вот, что он ответил на подобный вопрос от журналистов:

“Послушайте, я не люблю отвечать на подобные вопросы, я ещё далек от того возраст и момента, когда мне нужно будет уйти на пенсию, но что скрывать, я об этом думал.
Ведь я тоже хочу отдохнуть когда настанет время.
У меня есть на примете парочка бойцов, которые могут заменить меня, это Даниэль Кормье и Конор Макгрегор.
Но у Даниэля Кормье есть один существенный недостаток, он чересчур мягкий и добрый, что непозволительно в таком жёстком бизнесе, как этот.
Так что я склоняюсь к Конору Макгрегору, который выразил желание заменить меня когда придет время, мы с ним это уже обсуждали.
Уверен, что в восторге будут далеко не все, но он гений маркетинга и сможет отстоять интересы промоушена, сможет сказать “нет”, если потребуется.”
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *