Конор Макгрегор не перевёл 500 тысяч долларов в фонд Дастина Порье.

Автор: | 12.04.2021

Похоже, что Конор Макгрегор и Дастин Порье терять уже не станут мило улыбаться на пресс конференции перед третьим поединком, который должен состояться, если я не ошибаюсь, десятого июня текущего года и где мы сможем узнать, повезло ли Дастину Порье или же Конор Макгрегор окончательно потерял способность сражаться на высоком уровне когда стал долларовым миллионером и перестал уделять тренировкам прежнее внимание когда он был голоден до побед.

140927803 457544522

Напоминаю, что Конор Макгрегор спустя достаточно много лет решил сократить свой путь к бою с Хабибом Нурмагомедовым и дал никому не нужный, кроме него реванш Дастину Порье.


В том плане, что большинство считало, что Дастин Порье не сможет ничего противопоставить в стойке Конору Макгрегору и люди думали, что Конор Макгрегор выбрал наиболее легкого и удобного соперника для себя.
И на пресс конференции Конор Макгрегор пообещал Дастину Порье, что при любом раскладе переведет в фонд Дастина Порье полмиллиона долларов на благотворительность, прорекламировал соус Дастина Порье и в принципе позволил Дастину Порье изменить жизнь в лучшую сторону тем, что выбрал поединок с ним.
Он всё сделал красиво кроме одного, взял и улетел впервые в карьере в нокаут от Дастина Порье, чего я лично не ожидал, я думал и думаю, что Порье в стойке не соперник Конору и очень жду трилогию, чтобы убедиться в том, что я прав или не прав.
Мне Дастин Порье не особо нравится, я считаю, что Дастин Порье достаточно нехороший человек, который играет роль хорошего и идеального, что уже заставляет насторожиться.
Тот же Колби Ковингтон заявлял, что Дастин Порье создал свой благотворительный фонд для прикрытия, чтобы уходить от налогов и я верю Колби Ковингтону, который явно знает больше нашего.
Да и действия Дастина Порье вызывают у меня основания считать, что я прав.
Дастин Порье на днях стал упрекать публично Конора Макгрегора в том, что со стороны Конора Макгрегора так и не поступили деньги на счета фонда Дастина Порье, что весьма похоже на попытку получить деньги любым путем с помощью огласки.
Он мог написать Конору Макгрегору в личку, мог просто забыть об этом и положить в фонд свои собственные средства, но он предпочел такой путь.
Да, Конор Макгрегор сам виноват, что трепал языком, раз сказал, то нужно делать, Хабиб Нурмагомедов молча продал футболку Дастина Порье за сотку тысяч долларов и перевел деньги, Дана Уайт тоже молча перевел сотку и Конору Макгрегору можно было бы просто перевести эти полмиллиона и забыть о Дастине Порье.
Я бы хотел, чтобы это всё было лишь раскруткой третьего поединка, но что-то не похоже.
Конор Макгрегор обвинил практически в открытую Дастина Порье в том, что тот не предоставляет ему отчётов о том, куда и на что будут потрачены бабосики и добавил, что то, что Дастин Порье согласился драться с ним, а не за пояс, только подтверждает его слова.
Иными словами Конор Макгрегор не согласен пересылать деньги пока не получит полного отчета о том, на что пойдут его деньги и он с одной стороны прав.
Дастин Порье весьма скользкий тип, который по большому счету не заслуживает этих денег, если он действительно решил прикарманить их себе, но Макгрегор попал в ловушку собственного слова и я бы на его месте просто отдал бы деньги и отказался от боя с Дастином Порье.
Не заслуживает такой человек, как Порье такого денежного поединка.
Но так как этот бой больше нужен Конору, то он мог бы просто отдать деньги, вырубить Порье и забыть про него.

140927803 457544546


Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *