Конор Макгрегор отказался от поединка с Дастином Порье в трилогии.

Автор: | 12.04.2021

Один из самых знаменитых бойцов планеты Конор Макгрегор отказался драться с Дастином Порье из-за конфликта по поводу нежелания Дастина Порье предоставить Конору Макгрегору финансовый отчет и упреке в сторону Конора Макгрегора из-за отказа последнего без отчета переводить полмиллиона долларов, которые Конор Макгрегор обещал перечислить в фонд Дастина Порье на пресс конференции перед их вторым боем.

140927803 457544607

Как нам известно, Дастин Порье упрекнул недавно Конора Макгрегора в том, что Конор Макгрегор не сдержал своего слова и не перечислил пятьсот тысяч долларов в его фонд и Конора Макгрегора, очевидно, действительно это задело и бойцы обменялись парой весьма не ласковых слов после которых Конор Макгрегор заявил следующее:

“Дастин Порье, ты просто деревенщина, которая не знакома с бабосом.
Полмиллиона баксов в пустоту, не зная, куда и на что.
Ты, видимо, мало знаком с деньгами, впрочем это уже неважно, боя не будет, я выскочу десятого числа с кем-нибудь другим, а тебе желаю удачи со старым контрактом, сынок.”
Вот, что заявил Конор Макгрегор.

Похоже, его это реально задело и я хочу кратко прокомментировать.
На самом деле, если убрать в сторону глупое обещание Конора Макгрегора, то я на его стороне, так как лично мне не нравится Дастин Порье как человек, о чём я писал полгода или год назад, чересчур хитрый и наглый Дастин Порье по моему мнению и эта ситуация это лишь подтверждает.
Дастин Порье посчитал, что Конор Макгрегор никуда не денется с трилогии и решил показать зубы, требуя полмиллиона долларов без финансового отчета.
Ну в чем проблема предоставить отчет, если ты реально заботишься о детях, о благих делах и так далее?
Конор Макгрегор итак делает много хороших вещей и не думаю, что для него это проблема перечислить бабосики, но это реально глупо делать без понятия, куда идут бабосики.
Если бы Дастин Порье действительно хотел потратить деньги на благотворительность, то он мог бы просто передать Конору Макгрегору, например, 10-20 реквизитов реальных детских домов и потребовать публично дать отчет.
Думаю, что в таком случае Конор Макгрегор без проблем сделал бы всё красиво.
А Порье решил через общественность продавить Конора и Конор это понял и из принципа уже не хочет иметь никаких дел с Порье.
Когда дело касается добрых дел от чистого сердца, то не должно возникать проблем с тем, чтобы указать назначение денег, значит, Порье и сам не знает этого и просто решил прикарманить бабки.

img 20210412 122600


Я вижу это так.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *