Конор Макгрегор принял вызов на бой от Хамзата Чимаева.

Автор: | 31.07.2020
140927803 457503514

Подающий большие надежды молодой проспект UFC Хамзат Чимаев, который навёл шороху, когда одержал две превосходные победы в течении 10 дней на бойцовском острове заявил, что может разнести Конора Макгрегора, Нейта Диаза и Хорхе Масвидаля троих, причём одновременно.
Вот, что написал/сказал Хамзат Чимаев:

“Дана Уайт, я хочу повеселиться, организуй мне бой с Конором Макгрегором, с Нейтом Диазом или Хорхе Масвидалем.
Я могу разнести их всех троих одновременно, я уверен в себе и пойму, если они откажутся от боя со мной.”
Конор Макгрегор мгновенно согласился и принял вызов на бой, на что Хамзат Чимаев ответил, чтобы Конор Макгрегор умолял его принять бой с Конором Макгрегором.
Вот такие вот новости, друзья.

Интересно, почему Конор Макгрегор принял вызов, либо из-за хайпа, который появился вокруг Хамзата Чимаева, либо у них есть какая-то история, о которой мы не знаем.
Конор Макгрегор что-то написал в адрес Чимаева, насколько я помню в Твиттере, Хамзат ответил, значит, они уже заочно знакомы.

Если память мне не изменяет, Хамзат ездил в Ирландию в зал Конора Макгрегора, но его не впустили, причину я не помню, но явно они знакомы заочно.
Просто странно, что Конор Макгрегор принял вызов от Хамзата, да, Хамзат навёл шороху, но для Конора Макгрегора он достаточно неизвестный боец, что даст Конору Макгрегору этот бой, непонятно.

Но думаю, что врядли Конор Макгрегор согласится на бой, это всего лишь слова, Конор соглашался на много поединков, но состоялся совсем не тот, которого все ждали, он вызывал и Нейта Диаза, правда Нейт сам промолчал, Хорхе Масвидаля, говорил, что хочет биться с Тони Фергюсоном когда-нибудь, про Камару Усмана упоминал, но так и не подрался ни с кем из них.

Думаю, Конор Макгрегор просто поддерживает интерес к себе такими заявлениями.
Но Хамзат шороху навёл, молодец, знает, как себя раскрутить, да, кому-то это покажется нескромным, но нужно давать Дане Уайту то, что ему нужно, наводить хайп вокруг себя и крупные бои не заставят себя ждать.
Главное, не проиграть после стольких заявлений, люди любят победителей, разве только Конор Макгрегор после поражения от Хабиба Нурмагомедова не потерял ничего.
Слишком он популярен.

Что же касается их боя, то думаю, у Конора маловато шансов, Хамзат его задушит.
Будет тоже самое, что в бою с Хабибом Нурмагомедовым.
Думаю, что Конор Макгрегор просто привлёк внимание к себе, вот и всё, дальше слов дело не зайдёт.
Конечно, Конор никого не боится и выйдет на бой хоть с кем, но какой в этом поединке смысл для Конора?
Смысла нет абсолютно никакого.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *