Конор Макгрегор признался, что не собирался принимать вызов на бой от Хамзата Чимаева.

Автор: | 01.08.2020
140927803 457503574

Самый популярный боец планеты Конор Макгрегор объяснил журналисту Ариэлю Хельвани, что его пост, в котором он согласился принять вызов от Хамзата Чимаева, был адресован совсем не Хамзату Чимаеву.

Ариэль Хельвани прямо спросил Конора Макгрегора об этом сообщении, но Конор Макгрегор заявил, что к Хамзату Чимаеву его пост не имеет никакого отношения, вместе с тем Конор Макгрегор отказался разъяснить, кому конкретно были адресованы его слова.
Вот такая вот новость, дорогие друзья.

Что могу сказать, как я и писал ранее, всем уже очевидно, что Конор Макгрегор врядли вернётся в ММА, он просто пытается поддержать хайп вокруг своей личности, вот и всё.
Ну нет никакого смысла для него драться с Хамзатом Чимаевым, да он может это сделать, но какой смысл?

Да, Хамзат навёл шороху, но пока что он не чемпион UFC, бой с ним ничего не даст Конору Макгрегору, а то, что он проиграет Хамзату Чимаеву у меня не вызывает сомнений, Хамзат просто монстр, ударка прекрасная, борьба, греплинг, нет у Конора Макгрегора абсолютно ничего против такого арсенала, кроме того, Хамзат Чимаев намного крупнее, парень одержал две превосходные победы в полусреднем и среднем дивизионах, мощи там немеренно.

Но кому тогда были адресованы слова Конора Макгрегора, если не Хамзату Чимаеву?
Хамзат Чимаев написал, что ему скучно, чтобы Дана Уайт дал ему бой с Конором Макгрегором, с Нейтом Диазом и с Хорхе Масвидалем, что он может разнести их троих одновременно и Конор Макгрегор написал, что понимает вызов.

Бухой чтоли писал твит?
Уже не помнит, кому и что он там пишет.
Но сразу было понятно, что Макгрегор доволен своей жизнью на пенсии, так сказать.
Видимо, это его тактика, чтобы новые бойцы не хайпанули, как Хабиб Нурмагомедов.
Хабиб после победы над Конором Макгрегором стал мега звездой и, видимо, Конора Макгрегора это задевает и он не хочет больше давать возможность никому так хайпануть, по крайней мере, через него.

Когда поднялся шум вокруг Аманды Нуньес, которая просто разносит дивизион, Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры, когда Хамзат Чимаев вошёл в историю, проведя два боя за 10 дней и, что очень важно, он победил в этих боях просто блестяще, то и тут Конор Макгрегор появился из ниоткуда.
Да, Хамзат сам назвал имя Конора Макгрегора, но Конор Макгрегор первый что-то написал про Хамзата.
Так, что это Конор Макгрегор позавидовал успеху Хамзата.
Это моё мнение.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *