Конор Макгрегор продал за 600 миллионов долларов Пропер Твелв.

Автор: | 29.04.2021

Конор Макгрегор настоящий гений бизнеса, что он доказал в очередной раз, продав оставшуюся часть своего Пропер Твелв за шестьсот миллионов долларов, далеко обогнав всех бойцов ММА по богатству.

ruea41c9ccdcd

Феномен и харизма Конора Макгрегора реально удивляют, согласитесь, ребята?
Этот человек смог поднять ММА на совершенно иной уровень, благодаря ему о ММА узнало огромное количество людей, которые до Конора Макгрегора особо и не интересовались ММА, но Макгрегор изменил эту игру, что есть, то есть и, если, раньше бойцы зарабатывали 20к+20к за победу и считали это хорошим заработком, то теперь всё в их руках и абсолютно каждый может приложить усилия, вырасти в медиа пространстве, как Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов и заработать сотни миллионов долларов.
И это круто.

Конор Макгрегор протоптал эту дорожку, вторым стал Хабиб Нурмагомедов, который смог добиться я думаю большего, чем Конор Макгрегор за исключением денег.
Думаю, что Хабиб Нурмагомедов обгонит Конора Макгрегора и по этому показателю, но Конор Макгрегор увеличил своё состояние очень и очень, продав оставшуюся часть своих акций Пропер Твелв своему партнеру, в общей сложности акции были проданы за 600 миллионов долларов, включая 250 миллионов долларов, которые Конор Макгрегор получил за продажу первой части своих акций.
Из статьи было непонятно, 600 миллионов долларов получил чисто Конор Макгрегор или 600 миллионов долларов получили все трое упоминавшихся в статье акционеров, но в любом случае, суммы огромные даже на троих, если учитывать, что раскруткой занимался только Конор Макгрегор и этот продукт стал так популярен за несколько лет только благодаря ему.
Пиар машина Конора Макгрегора делает миллионы долларов из всего.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *